5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) . На сайте также предоставлена актуальная цена на 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6142
отзывов 2
5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан)
5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) - сбалансированный комплекс растительных веществ, полезных для всего организма. В частности 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан):
- Обладает антидепрессантным действием
- Снижает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги
- Обеспечивает глубокийспокойный сон
- Снижает аппетит.
Триптофан действует как натуральный антидепрессант, помогает естественным путём вызвать сон, уменьшить беспокойство и нервное напряжение. Связано это с тем, что триптофан выступает непосредственным биохимическим предшественником серотонина – гормона «счастья», и способствует его синтезу в организме. Серотонин, в свою очередь, является предшественником мелатонина, который регулирует суточный цикл. Триптофан также участвует в синтезе жизненно необходимого организму ниацина, поэтому рекомендуется применять его одновременно с витамином РР (В3).
Основные источники триптофана – мясо (вырезка, окорок), рыба, творог, сыр, яйца. Триптофан содержится также в продуктах растительного происхождения: горохе, фасоли и особенно в сое. В современных условиях не всегда удается так сбалансировать питание, чтобы организм получал достаточное количество необходимых аминокислот. Поэтому компания NSP разработала уникальный антидепрессант 5-HTP-Power.
Помимо незаменимой аминокислоты триптофана в состав комплекса 5-НТР-Роwеr входят уникальные лекарственные травы, издавна известные в восточной медицине: корень сибирского женьшеня, корень...
Инструкция 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) »



Отзыв о 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан) от Инна



5
Инна  6 апреля, 2016 год
 Отзыв от Инна Мне очень понравился 5HTP как антидепрессант и для улучшения качества сна. До этого пыталась пить различные комплексы из трав типа валерьяна и пустырник, но они понижали мне давление, и я была не в состоянии работать или что-то соображать.
Конечно, у 5 HTP цена не маленькая, но мне сделали скидку на курс из 4х банок.
и к тому же за такой эффект, быстрый и продолжительный, потом уже денег не жалко стало)) Первый раз получаю от такого вида успокоительных, антидеперссантов какое-то внутреннее спокойствие, без угасания общего настроения, и "Тормозов", которые бывают от других препаратов

Все отзывы о 5 HTP Power (5-Эйч-Ти-Пи Пауер (5-гидрокситриптофан)