911 ВЕНОЛГОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о 911 ВЕНОЛГОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на 911 ВЕНОЛГОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26304
отзывов 3

~21,42 грн

Цена 911 ВЕНОЛГОН

(3 предложений)
911 ВЕНОЛГОН
Препарат 911 Венолгон - сбалансированный комплекс для поддержки и укрепления сосудов.
Венолгон улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию, уменьшает отеки, укрепляет сосуды, снижает проницаемость сосудистой стенки, может применяться в комплексной терапии варикозной болезни и для ее профилактики. Повышает качество жизни больных с варикозной болезнью вен ног и переносимость ими физических нагрузок.
Действие препарата 911 Венолгон обусловлено входящими в его состав компонентов.
Дигидрокверцетин является природным флавоноидом, выделенным из древесины лиственницы и отличается широким спектром биологической активности. Дигидрокверцетин является сильным анти-оксидантом, обладает сосудорегулирующим действием на всю сосудистую систему: артерии, вены, капилляры. Способствует улучшению кровотока и уменьшению отёков за счет снижения вязкости крови и проницаемости сосудистой стенки.
Гесперидин оказывает венотонизирующее и ангиопротективное действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус, что способствует снижению венозного застоя; уменьшает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.
Экстракт красных листьев винограда повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза, нормализует обмен веществ в тканях, нормализует отток крови по венам ног, устраняет признаки поверхностного воспаления, отеки, боль, тяжесть в...
Инструкция 911 ВЕНОЛГОН »



Отзыв о 911 ВЕНОЛГОН от Марина



5
Марина  30 октября, 2014 год
 Отзыв от МаринаГелем 911 Венолгоном пользовалась летом. У меня сильно отекали ноги, не могла влезть в свою обувь, а на работе нужно соблюдать дресс код. Еще и нужно ходить в туфлях на каблуках. Я с ума сходила, а потом моя подруга мне посоветовала этот гель. Вечером намазала и к утру стало чуть лучше. Потом наносила гель 2 раза в день. Первый раз с утра, пораньше наношу, пока собираюсь на работу гель хорошо впитывался. И вечером перед сном. И все мои проблемы с ногами улетучились. Хорошее средство от усталости и отеков ног.

Все отзывы о 911 ВЕНОЛГОН