А-КЛАВ-ФАРМЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о А-КЛАВ-ФАРМЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на А-КЛАВ-ФАРМЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1765
отзывов 1
А-КЛАВ-ФАРМЕКС
Препарат А-Клав-Фармекс - это комбинация пенициллинового антибиотика амоксициллина, обладающего широким спектром действия, и клавулановой кислоты, которая представляет собой ингибитор бета-лактамаз, вырабатываемых такими микроорганизмами, как грамположительные аэробы (Streptococcus, Staphylococcus, Listeria spp., Enteroccocus faecalls), грамотрицательные аэробы (Haemophillus, Moraxella, Escherichia coli, Klebsiella spp., Proteus, Salmonella species, Shigella species) и анаэробы (Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Bacteroides spp. и др). За счет действия клавулановой кислоты на клетки бактерий болезнетворные микробы теряют способность противостоять терапевтическому воздействию амоксициллина.
Фармакокинетика:
Основные фармакокинетические показатели амоксициллина и клавулановой кислоты сходны: они быстро попадают в жидкости и ткани организма, а при менингите проникают через гематоэнцефалический барьер. Наивысший уровень концентрации в тканях и жидкостях достигается через 60 минут после пика их концентрации в сыворотке крови. Следует отметить, что А-Клав-Фармекс также проникают через плацентарный барьер и попадает в грудное молоко (в незначительных концентрациях).
До 20% амоксициллина и около 30% клавулановой кислоты связываются с белками плазмы. При этом амоксициллин практически в неизмененном виде выводится с мочой, а клавулановая кислота в печени активно метаболизируется, и метаболиты выводятся почками, кишечником и легкими.

Показания к применению: Инструкция А-КЛАВ-ФАРМЕКС »



Отзыв о А-КЛАВ-ФАРМЕКС от Инна



5
Инна  28 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаМесяц назад переболела острым бронхитом. Еще плохо никогда так не было. Свалило с ног буквально за два дня. Температура высокая, жуткий кашель, насморк. В общем полный набор. Врач скорой помощи сразу сказал лечиться антибиотиками. А-Клав-Фармекс еле нашла, кололи 3 раза в сутки. Точнее типа капельницы ставили. Вводить этот антибиотик нужно медленно, примерно на протяжении пяти минут. Препарат помог предотвратить осложнения.

Все отзывы о А-КЛАВ-ФАРМЕКС