А-ЦЕРУМЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о А-ЦЕРУМЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на А-ЦЕРУМЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20255
отзывов 1

~112,76 грн

Цена А-ЦЕРУМЕН

(12 предложений)
А-ЦЕРУМЕН
А-церумен – лекарственный препарат для местного применения в отологической практике. А-церумен содержит поверхностно активные вещества, которые способствуют очищению слухового прохода от ушной серы, препятствуют развитию серных пробок. А-церумен также способствует очищению наружного слухового прохода от уже существующих серных пробок.
При закапывании раствора в ухо не отмечается системной абсорбции активных компонентов препарата А-церумен.

Показания к применению:
А-церумен предназначен для удаления серных пробок в наружном слуховом проходе, а также для профилактики развития серных пробок у пациентов с повышенным образованием ушной серы.
А-церумен также может применяться для постоянной гигиены ушей, в частности у пациентов, которые пользуются слуховым аппаратом, телефонными гарнитурами и другими устройствами, которые крепятся в наружном слуховом проходе и способствуют чрезмерной выработке ушной серы.
А-церумен может быть рекомендован людям, которые занимаются водными видами спорта или продолжительное время находятся в запыленных помещениях.

Способ применения:
Раствор А-церумен предназначен для закапывания в наружный слуховой проход. Запрещен пероральный прием препарата. Следует избегать попадания раствора А-церумен в глаза. Перед применением препарата раствор рекомендуется нагреть до температуры тела, удерживая флакон-капельницу в ладони. Для предотвращения развития раздражения не следует...
Инструкция А-ЦЕРУМЕН »



Отзыв о А-ЦЕРУМЕН от Рита



5
Рита  17 мая, 2014 год
 Отзыв от РитаМой муж стал плохо слышать, все время по 2-3 раза повторяю одно и то же. Уже злиться начинаю, а он мне говорит, что он не слышит, это я тихо говорю. Уже не выдержала, заставила его пойти к ЛОРу. Так и знала, что скорее всего пробки, так как его больше ничего не беспокоит, не болит. Да, я была права. ЛОР сказал, что у мужа пробки и рекомендовал купить в аптеке А-церумен. Это раствор во флаконах-капельницах. Мы купили один флакон, но в пачке их 5. Можно купить одну. Перед тем как капать, нельзя чтобы он был холодным, должен быть комнатной температуры. Достаточно пару минут подержать его в ладошке. И осторожно вводить в ухо, сильно глубоко нельзя. Мужу я капала по 1 мл в каждое ухо 2 раза в сутки. Через минуту очистила слуховой проход и промыла раствором натрия хлорида. Капали 3 дня. А-церумен нельзя хранить в открытом виде, то есть после открытия эту капельницу можно хранить 24 часа. Так что важно его сразу использовать потому, что он испортиться. И очень удобен в применении.

Все отзывы о А-ЦЕРУМЕН