АБИСТАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АБИСТАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АБИСТАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4416
отзывов 1
АБИСТАН
Крем Абистан - ГКС препарат в комбинации с противомикробным и противогрибковым средствами для применения в дерматологии.
Клобетазола пропионат это высокоактивный ГКС для местного применения. Проникая через клеточную мембрану, связывается с ГКС рецепторами. Вызывает катаболическое действие в лимфоидной и соединительной тканях, мышечной, жировой тканях, коже. Клобетазола оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммуносупрессивное действие. Подавляет активность фосфолипазы А2, уменьшает образование простагландинов и лейкотриенов. При местном применении уменьшает отек, гиперемия, зуд.
Гентамицин сульфат является антибиотиком из группы аминогликозидов широкого спектра действия. Вызывает бактерицидное действие и обеспечивает местное лечение первичных и вторичных бактериальных инфекций кожи. Активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе протея, кишечной палочки, сальмонелл, действует на штаммы стафилококков, устойчивых к пенициллину. Гентамицин активно проникает сквозь клеточную мембрану бактерий, необратимо связывается с 3OS субъединицами бактериальных рибосом, чем подавляет синтез белка возбудителя.
Миконазола нитрат - противогрибковое средство, производное имидазола, вызывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis), дрожжевых и дрожжеподобных грибов (Candida albicans и другие), а также других патогенных грибов (Malassezia furfur, Aspergillus niger ,...
Инструкция АБИСТАН »



Отзыв о АБИСТАН от Вика



5
Вика  29 июля, 2015 год
 Отзыв от ВикаСудя по инструкции к крему Абистан, он применяется в лечении грибков кожи. Но мне его назначили для лечения рубцов. У меня после травмы остался рубец примерно 5 см и он очень виден, приносил некий дискомфорт. Я этим кремом пользовалась примерно месяц. Наносила Абистан один раз в день.
Сейчас сужу об эффективности этого крема и могу сказать, что он действенный. По крайней мере мне помог. От рубца практически не осталось следа.

Все отзывы о АБИСТАН