АБРОЛ SR отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АБРОЛ SR. На сайте также предоставлена актуальная цена на АБРОЛ SR и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2250
отзывов 1

~64,50 грн

Цена АБРОЛ SR

(8 предложений)
АБРОЛ SR
Таблетки Аброл SR - средство, которые применяются при кашле и простудных заболеваниях, муколитический препарат. 
Амброксол увеличивает секрецию желез дыхательных путей, усиливает выделение легочного сурфактанта и стимулирует цилиарную активность. Это приводит к улучшению выделения слизи и ее выведения (мукоцилиарный клиренс). Активация секреции жидкости и увеличение мукоцилиарного клиренса облегчают выведение бронхиального секрета и уменьшают кашель. Под влиянием препарата уменьшается количество цитокинов, а также количество связанных с тканью мононуклеаров и полиморфонуклеарных клеток.
Абсорбция амброксола быстрая и достаточно полная, с линейной зависимостью в терапевтическом диапазоне доз. Максимальные уровни в плазме крови достигаются после 6,5±2,2 часа. Биодоступность амброксола составляет 95%. В плазме крови в терапевтическом диапазоне приблизительно 90% препарата связывается с протеинами.
При пероральном применении распределение амброксола из крови к тканям быстрое, с высокой концентрацией активного вещества в легких.
При пероральном применении почти 30% препарата экскретируется с калом. Клинические исследования показали, что CYP3A4 является доминантным изоэнзимом, который отвечает за метаболизм амброксола. Амброксол метаболизируется главным образом в печени путем конъюгации.
Период полувыведения из плазмы крови составляет 10 часов. Общий клиренс находится в пределах 660 мл/мин, почечный клиренс...
Инструкция АБРОЛ SR »



Отзыв о АБРОЛ SR от Алина



5
Алина  31 июля, 2015 год
 Отзыв от АлинаБолею относительно мало простудными заболеваниями. Но самое ужасное из таких заболеваний для меня - это бронхит. Жуткие ощущения. Больше всего не могу переносить кашель при бронхите. Кашляешь и невозможно откашлять, мокрота не отходит. Иногда даже приходится лечиться антибиотиками. Последний раз болела бронхитом месяц назад. Для меня летом болеть - это нонсенс, но даже и такое бывает. Для откашливания слизи я покупаю Аброл СР таблетки. Они мне очень хорошо помогают. Помогают откашливать мокроту. Таблетки не плохие.

Все отзывы о АБРОЛ SR