АБЬЮФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АБЬЮФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АБЬЮФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 109745
отзывов 24

от 131 грн

Цена АБЬЮФЕН

(27 предложений)
АБЬЮФЕН
Абьюфен - противоклимактерическое средство. Бета-аланин противодействует резкому высвобождению гистамина, но не обладает антигистаминной активностью благодаря отсутствию блокады H1-рецепторов. Бета-аланин имеет прямое воздействие на кожную периферическую вазодилятацию, которая обусловливает вегетативные "приливы", ощущение тепла, жара, головную боль. На физиологическом уровне вазомоторные "приливы" обусловлены активностью терморегуляторных центров в гипоталамусе, приводящей к периферической кожной вазодилятации. Это следствие реакций, происходящих при нарушении баланса церебральных нейротрансмиттеров, наступающем после прекращения секреции гормонов яичниками. Препарат способствует насыщению периферических рецепторов нейротрансмиттеров, которые участвуют в этом процессе. Показания к применению: Абьюфен показан для лечения приливов, связанных с менопаузой. Способ применения: Абьюфен применяют внутрь. Принимают от 1 до 2 таблеток в сутки (перед основным приемом еды). Эта доза может быть увеличена до 3 таблеток в сутки. Минимальный курс лечения - от 5 до 10 дней (до прекращения приливов). При возобновлении приливов лечение может осуществляться в течение всего периода клинических вазомоторных расстройств, без ограничения времени применения. Побочные действия: Возможные при применении препарата Абьюфен одиночные случаи таких побочных реакций: парестезия, обычно в конечностях; аллергические реакции, включая высыпание на коже и слизистых оболочках, покраснение кожи, зуд, крапивница; кровоподтеки. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата Абьюфен. Беременность: Препарат Абьюфен не применяют в период... Инструкция АБЬЮФЕН »



Отзыв о АБЬЮФЕН от Татьяна



5
Татьяна  27 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаНачалась менопауза и почувствовала себя совсем не хорошо. Начались приливы жара к верхней части туловища, стала плохо спать и появилось сильное сердцебиение, хотя раньше проблем с сердцем не было. Пошла к врачу и он мне назначил таблетки от приливов в период менопаузы Абьюфен. Сказал, как только начинаются приливы принимать по 2 таблетки в сутки. Так на протяжении от 5 до 10 дней. В зависимости от самочувствия. Я принимала первые 4 дня по 2 таблетки, а потом стала лучше себя чувствовать и принимала по 1 таблетке еще дней 5. Мне помогло. Теперь в случае чего пью Абьюфен.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о АБЬЮФЕН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ