АБЬЮФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АБЬЮФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АБЬЮФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 109498
отзывов 24

от 131 грн

Цена АБЬЮФЕН

(27 предложений)
АБЬЮФЕН
Абьюфен - противоклимактерическое средство. Бета-аланин противодействует резкому высвобождению гистамина, но не обладает антигистаминной активностью благодаря отсутствию блокады H1-рецепторов. Бета-аланин имеет прямое воздействие на кожную периферическую вазодилятацию, которая обусловливает вегетативные "приливы", ощущение тепла, жара, головную боль. На физиологическом уровне вазомоторные "приливы" обусловлены активностью терморегуляторных центров в гипоталамусе, приводящей к периферической кожной вазодилятации. Это следствие реакций, происходящих при нарушении баланса церебральных нейротрансмиттеров, наступающем после прекращения секреции гормонов яичниками. Препарат способствует насыщению периферических рецепторов нейротрансмиттеров, которые участвуют в этом процессе. Показания к применению: Абьюфен показан для лечения приливов, связанных с менопаузой. Способ применения: Абьюфен применяют внутрь. Принимают от 1 до 2 таблеток в сутки (перед основным приемом еды). Эта доза может быть увеличена до 3 таблеток в сутки. Минимальный курс лечения - от 5 до 10 дней (до прекращения приливов). При возобновлении приливов лечение может осуществляться в течение всего периода клинических вазомоторных расстройств, без ограничения времени применения. Побочные действия: Возможные при применении препарата Абьюфен одиночные случаи таких побочных реакций: парестезия, обычно в конечностях; аллергические реакции, включая высыпание на коже и слизистых оболочках, покраснение кожи, зуд, крапивница; кровоподтеки. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата Абьюфен. Беременность: Препарат Абьюфен не применяют в период... Инструкция АБЬЮФЕН »



Отзыв о АБЬЮФЕН от Татьяна



5
Татьяна  21 июля, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня после резекции матки с придатками уже 13 лет приливы,очень жосткие и довольно часто, до 8 раз в день. Скажите мне подходят такие таблетки? В инструкции не пишут о послеоперационных приливах.



Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  18 сентября, 2017 год
Вам должны были назначить гормон из вместительный пластырь
Елена  10 ноября, 2016 год
Да,он может помочь,но его принимают по схеме.Либо врач назначает заместительную гормональную терапию.Мне помог,после операции.Не тяните,приливы вымывают весь кальций.

Все отзывы о АБЬЮФЕН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ