АЧИВ С ЙОХИМБЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЧИВ С ЙОХИМБЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЧИВ С ЙОХИМБЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4414
отзывов 1
АЧИВ С ЙОХИМБЕ
Ачив с Йохимбе - биологически активная добавка для мужского здоровья. Препарат благоприятно действует на половую функцию мужчин, способствует повышению либидо, эрекции, прибавляет энергии.
В комплекс входят экстракты из коры йохимбе, элеутерококка, плодов карликовой пальмы, готу кола, листьев дамианы, корня сассапарили, плодов кайенского перца, чеснока посевного, травы зведчатки и хвоща полевого.
Действующее начало экстракта коры дерева йохимбе - алкалоид йохимбин. При употреблении средств с йохимбином происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, которые управляют эрекцией.
Карликовая пальма (со пальметто). Плоды этого дерева при регулярном приеме стимулируют работу гормональной системы, в том числе половых желез, увеличивают выделение спермы, повышают половое влечение и оказывают противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, препятствуют увеличению простаты, способствуют укреплению организма после болезней.
Элеутерококк (сибирский женьшень) является прекрасным стимулятором и адаптогеном. На протяжении столетий используется для продления жизни, сохранения мужественности, улучшения и регулирования гормонального баланса, укрепления сердечной и нервной систем, повышения сопротивляемости болезням. Применяется при импотенции.
Дамиана известна своим свойством снимать напряжение при беспокойстве, нервозности, слабости, депрессии,...
Инструкция АЧИВ С ЙОХИМБЕ »



Отзыв о АЧИВ С ЙОХИМБЕ от Анатолий



5
Анатолий  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от АнатолийМне 47 лет и где-то год назад начались проблемы с мужским здоровьем. Начал чаще ходить по маленькому и ощущал не большие рези, при мочеиспускании было ощущение что не до конца мочевой опорожняется. С потенцией было все нормально, но через несколько месяцев стало хуже. Я прочитал статью про исследования БАДа Ачив с Йохимбе и этот препарат вселил в меня надежду. В статье говорилось о том, что улучшения наступали у 95 % человек, которые пили эти капсулы. Я решил попробовать. И после второго курса применения были явные улучшения. Перестал часто ходить в туалет, мочеиспускание наладилось. Не было никакого дискомфорта. С эрекцией порядок. Препарат действительно работает.

Все отзывы о АЧИВ С ЙОХИМБЕ