АД МИНУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АД МИНУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АД МИНУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 16939
отзывов 4
АД МИНУС
Препарат АД минус (Эвалар) обладает гипотензивными свойствами, расширяет периферические сосуды, замедляет ритм сердечных сокращений.

Показания
Артериальная гипертония.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов АД минус, беременность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия
Аллергические реакции.

Способ применения и дозы
АД минус принимают внутрь. Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Длительность приёма 3 месяца. 

Состав и форма выпуска
АД минус таблетки:
1 табл. содержит сухой экстракт гречихи - 41 мг, экстракт сушеницы - 41 мг, трава гречихи - 305 мг;
вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин, кальция стеарат, аэросил;
в упаковке 40 шт.
Инструкция АД МИНУС »



Отзыв о АД МИНУС от svetiksaif



1
svetiksaif  5 марта, 2014 год
 Отзыв от svetiksaifТаблетки "АД минус" от Эвалар - более бесполезных таблеток я еще не видела
Достоинства:
не обнаружено;
Недостатки:
не помогают, абсолютно бесполезны и вызывают головную боль, запоры, боли в желудке, эффект от них нулевой
Мой знакомый, страдающий гипертонией более 20 лет решил 3 года назад как он мне рассказал попробовать таблетки Ад минус от эвалар, реклама которых идет в газетах, по телевизору, интернету. Я еще 3 года назад сказала, что это подделка и кроме лекарств ничему не верю, но он все равно решил попробовать.
Вот буквально три дня назад, он поступил к нам в больницу на повторное лечение, у него начался гипертонический криз и давление на момент осмотра у него было 200 на 100 мм. рт. ст. Он сказал, что эти таблетки пьет регулярно по 1 штуке 2 раза в день и они якобы помогают, но временно. Я ему сказала, что давление у него снижается нет от АД минус, а от капотена, который он пьет при высоком АД, а все эти таблетки просто бесполезны. Я ему твердила, что это просто биологически активная добавка к пище (БАД), что не является лекарственным средством. Ему была назначена консультация кардиолога, назначены более серьезные лекарства и проведено полное обследование. Мы стали делать ему капельницы, уколы, ходил он на жемчужные ванны и сразу почувствовал эффект, назначили хорошие препараты от гипертонии.
Пациент сам признался, что от АД-минус у него болела голова еще больше, болел желудок постоянно, был запор. Он перестал пить эти Бады и сказал, что больше и не притрониться к ним. Я сама в них не верю и не верила-все это простая выкачка денег на здоровье чужих людей. Надеюсь мой отзыв будет полезным.

Все отзывы о АД МИНУС