АД НОРМА ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АД НОРМА ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АД НОРМА ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10754
отзывов 2
АД НОРМА ФОРТЕ
АД Норма Форте - биологически активная добавка, которая способствует нормализации и стабилизации артериального давления. Является эффективным средством для улучшения качества жизни у больных с артериальной гипертензией. Эффективность натуральных растительных ингредиентов усилена витаминами, калием и магнием. Компоненты комплекса способствуют: - расширению кровеносных сосудов сердца и сосудов головного мозга, увеличению коронарного кровотока, снижению вязкости крови; - улучшению снабжения сердца и мозга кислородом; - уменьшению частоты и увеличению силы и эффективности сердечных сокращений; - укреплению стенок сосудов; - снятию нервного возбуждения и нормализации сна. Описание компонентов препарата АД Норма Форте: Экстракт плодов боярышника – тонизирует сердечную мышцу, улучшает кровообращение в коронарных сосудах и сосудах мозга, снимает неприятные ощущения в области сердца, тахикардию и аритмию, понижает возбудимость центральной нервной системы. Обладает спазмолитическими свойствами. Экстракт сушеницы топяной – расширяет периферические сосуды, замедляет ритм сердечных сокращений и обладает гипотензивными свойствами. Экстракт плодов аронии – нормализует артериальное давление и понижает уровень сахара в крови. Способствует укреплению стенок сосудов, обладает спазмолитическим, противосклеротическим и капилляроукрепляющим свойствами. Софора японская – эффективна при стенокардии, атеросклерозе, гипертонии, уплотняет стенки сосудов и уменьшает их ломкость. Магний – способствует понижению сосудистого тонуса и расширению кровеносных сосудов. Обладает гипотензивным... Инструкция АД НОРМА ФОРТЕ »



Отзыв о АД НОРМА ФОРТЕ от Мария



5
Мария  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от МарияРаньше давление меня не беспокоило да и с сердцем проблем не было. Сейчас мне 63 года. И как-то внезапно поднялось давление и держалось неделю. Пошла к врачу. Прошла лечение лекарствами. Сейчас принимаю БАД АД норма форте. Мне посоветовала подруга в целях профилактики. Сейчас чувствую себя нормально. Давление не скачет, в целом все в порядке. Конечно, особых надежд и иллюзий не питаю, но считаю, что препараты на травах, не плохие. Буду принимать его и дальше.

Все отзывы о АД НОРМА ФОРТЕ