АДЕНОЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЕНОЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЕНОЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3667
отзывов 1
АДЕНОЛ ФОРТЕ
Аденол Форте представляет собой смесь высокомолекулярных органических соединений в оптимальном соотношении.
Препарат, который применяется при лечении доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
Обладает направленным действием на центры, которые отвечают за нормальное функционирование предстательной железы; благоприятно влияет на половую функцию. Регулирует моторику толстого кишечника, способствует нормализации уровня глюкозы в крови.
Фармакокинетика. Составляющие компоненты экстракта почек тополя чёрного ресорбируется через слизистую оболочку пищеварительного тракта. Большая часть салигенина в печени и крови окисляется до салициловой кислоты и в этой форме выводится с мочой. Приблизительно 86 % салицина – салигенина ресорбируется и через несколько часов концентрация этой вещества в крови остается очень высокой.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аденол Форте являются: доброкачественная гипертрофия предстательной железы, особенно у больных сахарным диабетом; некоторые нарушение функции толстого кишечника; нарушения половой функции.

Способ применения:
Раствор Аденол Форте применяют внутрь по 40 мл после еды; после приема препарата необходимо в течение 1 часа удерживаться от употребления еды и жидкости.
На начальной стадии заболевания длительность курса составляет 2-3 месяца, в более тяжелых случаях – 3-4 месяца.
Периодичность приема зависит от возраста.
Мужчинам в...
Инструкция АДЕНОЛ ФОРТЕ »



Отзыв о АДЕНОЛ ФОРТЕ от Потап



5
Потап  2 июня, 2015 год
 Отзыв от ПотапЧитать инструкцию просто смешно. Аденол Форте лечит и от гипертрофии предстательной железы, и от нарушений функций толстого кишечника, и даже помогает при нарушениях половой функции. И все эти чудеса творит экстракт почек тополя черного.
Могу еще подумать, что такое средство можно пить для профилактики после лечения, и то как-то...
Не верю в такой препарат как Аденол Форте. По крайней мере при таких серьезных заболеваниях - это смешно.

Все отзывы о АДЕНОЛ ФОРТЕ