АДЕНОМА-ГРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЕНОМА-ГРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЕНОМА-ГРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6055
отзывов 1

~46,12 грн

Цена АДЕНОМА-ГРАН

(8 предложений)
АДЕНОМА-ГРАН
Аденома-Гран - комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде.
Препарат обладает широким спектром действия на организм и мочеполовую систему.
Оказывает влияние на все звенья патогенеза нарушений при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, включается в регуляцию ее функциональной активности, ликвидирует гормональную дискоординацию, способствует улучшению функции яичек, нормализации уровня тестостерона и общих эстрогенов. Применение препарата в начальных стадиях доброкачественной гиперплазии предстательной железы замедляет процессы инволюции железы, в более поздних стадиях – способствует уменьшению очаговых изменений в железе, оказывает противоотечное, противовоспалительное действие.
Оказывает спазмолитическое действие на гладкомышечные структуры протоков предстательной железы, шейки мочевого пузыря, предстательной части уретры, что способствует ликвидации динамического компонента инфравезикулярной обструкции, восстановлению формы, структуры и функции выше лежащих отделов мочевого тракта, предупреждает развитие инфекции вследствие застоя мочи. Обладает неспецифическим противовоспалительным действием, санирует очаги воспаления в мочеполовой системе (хронический простатит, уретрит, цистит, орхит, эпидидимит и др.).
Уменьшает застой крови в органах малого таза, способствует улучшению микроциркуляции в тканях предстательной железы, трофики, уменьшению деструктивных изменений в паренхиме и строме, способствует нормализации инкреторной...
Инструкция АДЕНОМА-ГРАН »



Отзыв о АДЕНОМА-ГРАН от Леонид



5
Леонид  24 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЛеонидУ меня начались проблемы с мочеполовой системой. Пошел к врачу, который сделал мне УЗИ и сказал, что у меня увеличенная простата, но не критично и что самое время лечиться, ничего не запущено. Он мне посоветовал гомеопатические гранулы Аденома-Гран. Я принимал эти гранулы по 1 в сутки на протяжении 3 месяцев, как и заведено в гомеопатии. Врач сказал, что меньше чем 3 месяца не имеет смысла принимать. И вот недавно пошел на повторное обследование и результат отличный, да я и по себе вижу, меня ничего не беспокоит.

Все отзывы о АДЕНОМА-ГРАН