АДЕНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЕНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЕНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31497
отзывов 1

~149,52 грн

Цена АДЕНОРМ

(9 предложений)
АДЕНОРМ
Аденорм – препарат группы селективных блокаторов альфа1D-адренорецепторов и альфа1А-адренорецепторов. Препарат содержит активный компонент тамсулозина гидрохлорид, который конкурентно блокирует постсинаптические альфа1D- и альфа1А-адренорецепторы, расположенные в гладких мышцах предстательной железы, простатической части уретры, теле и шейке мочевого пузыря. Препарат вызывает расслабление гладкой мускулатуры, улучшает функцию детрузора и способствует устранению симптомов обструкции и раздражения, вызванных доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Препарат не вызывает изменения системного артериального давления, как у здоровых пациентов, так и у пациентов с артериальной гипертонией.
Максимальный терапевтический эффект развивается в течение 2 недель после начала терапии препаратом.
После перорального применения тамсулозин хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Пик концентрации активного вещества в плазме крови отмечается спустя 6 часов после однократного применения. Для препарата характерна высокая степень связи с белками плазмы (до 99%). Тамсулозин метаболизируется в печени с образованием метаболитов, обладающих менее выраженной фармакологической активностью.
Период полувыведения после однократного применения составляет 10 часов, при регулярном приеме препарата период полувыведения тамсулозина составляет 13 часов.
Выводится почками преимущественно в виде метаболитов, в неизменном виде выводится не более 10% тамсулозина.

Показания к применению:
Препарат Аденорм применяется для...
Инструкция АДЕНОРМ »



Отзыв о АДЕНОРМ от Игорь



5
Игорь  9 апреля, 2014 год
 Отзыв от ИгорьПринимал Аденорм по утрам одновременно с Зоксон по вечерам. Оба препарата одного класса, но разные действующие вещества. Через 2 недели улучшилось самочувствие, а через месяц значительно почувствовал улучшение - позывы сократились до 1 раза ночью, днем почти норма. Остаточной мочи почти нет. Препараты помогают.
Артур  16 марта, 2016 год
какие были симптомы, если можно , чуть подробней...
Артур  16 марта, 2016 год
а на половую систему, приводит в норму? мочеиспускание частые ночью у меня из за злоупотребления воды, а на счет полового акта подводит и яйца сжимает, и это действует на нервы, что делать пить это лекарство или нет...

Все отзывы о АДЕНОРМ