АДЕНУРИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЕНУРИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЕНУРИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 100309
отзывов 9

от 953 грн

Цена АДЕНУРИК

(134 предложений)
АДЕНУРИК
Препарат Аденурик - лекарственное средство для лечения подагры, подавляющее образование мочевой кислоты.  Мочевая кислота является конечным продуктом метаболизма пуринов у человека и образуется при такой реакции: гипоксантин - ксантин - мочевая кислота. Ксантиноксидаза является катализатором обоих этапов этой реакции. Фебуксостат является производным 2-арилтиазолу. Его терапевтическое действие связано с уменьшением концентрации мочевой кислоты в сыворотке крови путем селективного подавления ксантиноксидазы. Фебуксостат - это мощный и селективный непуриновий ингибитор ксантиноксидазы (NP-SIXO), его Ки (константа угнетение) in vitro составляет менее 1 нМ. Было показано, что фебуксостат значительной степени подавляет активность как окисленной, так и восстановленной формы ксантиноксидазы. В терапевтических концентрациях фебуксостат на влияет на другие ферменты, участвующие в метаболизме пуринов или пиримидинов, как гуаниндезаминаза, оротидинмонофосфатдекарбоксилаза, пуриннуклеозид-фосфорилаза. Фармакокинетика.  У здоровых добровольцев С max и AUC увеличивались пропорционально дозе после однократного и многократного применения фебуксостату в дозах от 10 мг до 120 мг. При дозах от 120 мг до 30 мг увеличение AUC было больше, чем пропорционально дозе. При применении доз 10-240 мг каждые 24 часа накопления фебуксостату не отмечалось. Предполагаемый средний терминальный период полувыведения (t 1/2 )... Инструкция АДЕНУРИК »



Отзыв о АДЕНУРИК от Гость



5
Антонина  14 января, 2016 год
 Отзыв от Антонина ПРепарат Аденурик - новое лекарственное средство, подающее большие надежды на лечение подагры. Я знаю одного человека, который страдает от этой болезни. Так вот, Аденурик он принимает по-моему, второй месяц. Очень его хвалит и на данный момент не представляет лечение другими препаратами.

Насколько я знаю, препарат Аденурик относительно новый препарат. Его выпустили в 2009 году.

Правда, многим он не по карману, дорогое средство.

Возможно государство как-то подключится к обеспечению таким лекарством больных.
Полезный отзыв? 28
Ответить  Комментарии(1)
Светлана  26 июля, 2017 год
Аденурик- лично у меня ужасные побочки, так обливало кипятком по пол-дня, что места не находила.... выздоровление через обострение..... сразу же начинается приступ-ходить и жить невозможно, опять надо снимать колхицикумом....
Гость  1 января, 2018 год
В инструкции по применению совместное применение с колхицином на начальном этапе лечения специально оговаривается. Это обязательно.
АДЕНУРИК принимаю три года. Мочевая кислота на уровне 280. Всем здоровья
Андрей  12 января, 2018 год
Добрый день, Вы пишите, что принимаете аденурик 3 года. Подскажите, какая дозировка , делаете ли перерывы?
Гость  18 февраля, 2018 год
привет,принимаю аденурик 40мг три года от приступов избавился,на днях делал рентген суставов то врач сравнил снимки ранее сделанные то сказал что есть улучшение по уплотнению костей ну там еще что—то...
Михаил  6 марта, 2018 год
40мг ежедневно? И так три года или делали перерывы?

Все отзывы о АДЕНУРИК








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ