АДИЦЕФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДИЦЕФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДИЦЕФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2673
отзывов 1
АДИЦЕФ
Препарат Адицеф - антибактериальное средство для системного применения. 
Действующим веществом Адицефа является цефдинир – полусинтетический цефалоспориновый антибиотик широкого спектра действия III поколения для приема внутрь. Как и другие антибиотики группы цефалоспоринов, цефдинир оказывает бактерицидное действие в отношении чувствительных микроорганизмов благодаря угнетению синтеза пептидогликана клеточной стенки бактерий путем нарушения конечного этапа трансаминирования, необходимого для образования поперечных связей. Цефдинир устойчив к действию многих, но не всех, β-лактамаз, продуцируемых грамположительными и грамотрицательными бактериями. Благодаря этому многие микроорганизмы, резистентные к пенициллинам и некоторым цефалоспоринам, чувствительны к цефдиниру. Спектр действия цефдинира включает: 
Аэробные грамположительные микроорганизмы, Staphylococcus aureus (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазы), Staphylococcus pneumonia (только штаммы чувствительные к пенициллину), Staphylococcus pyogenes.
Аэробные грамотрицательные микроорганизмы: Haemophilus influenza (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазы), Haemophilus parainfluenza (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазы), Moraxella catarrhalis (включая штаммы, продуцирующие β-лактамазы).
Цефдинир неактивен в отношении штаммов Pseudomonas, Enterobacter, Enterococcus и метициллин-резистентных штаммов стафилококков.
Фармакокинетика
Время достижения максимальной плазменной концентрации цефдинира при приеме внутрь в форме капсул или суспензии составляет от 2 до 4 часов после приема. Плазменная концентрация цефдинира повышается с увеличением дозы, однако повышение становится менее пропорциональным в интервале доз...
Инструкция АДИЦЕФ »



Отзыв о АДИЦЕФ от Таня



5
Таня  8 февраля, 2016 год
 Отзыв от ТаняКогда начались холода, ходила без верхнего головного убора и простудила ухо. Боль началась очень сильная. Пошла к врачу, который сказал, что у меня отит и нужно назначать антибиотик.
Врач назначил антибиотик Адицеф на 5 дней. Сказал, что если не поможет за 5 дней, то будет назначать другой антибиотик.
Благо дело, через 5 дней полегчало.

Все отзывы о АДИЦЕФ