АДЖИСЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЖИСЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЖИСЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 7448
отзывов 3

~32,80 грн

Цена АДЖИСЕПТ

(1 предложений)
АДЖИСЕПТ
Аджисепт - антисептическое средство, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и местноанестезирующее действие. Коагулирует белки микробных клеток; активен в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов in vitro; оказывает противогрибковое действие. Устраняет симптомы раздражения слизистых оболочек верхних дыхательных путей, оказывает деконгестивное действие на слизистую оболочку. Уменьшает заложенность носа. Смягчает раздражение и боль в горле.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аджисепт являются: инфекционно-воспалительные заболевания полости рта, горла, гортани: тонзиллит, фарингит, ларингит (в т.ч. профессионального характера - у преподавателей, дикторов, работников химической и угольной промышленности), охриплость, воспаление слизистой оболочки полости рта и десен (афтозный стоматит, гингивит, молочница).

Способ применения:
Взрослым и детям - каждые 2-3 ч рассасывать по 1 таблетке или пастилке Аджисепт. Максимальная суточная доза - 8 таблеток или пастилок.
При случайном пропуске одного или нескольких приемов дозу не повышают.

Побочные действия:
Побочными действиями от применения Аджисепт являются аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению Аджисепт являются: гиперчувствительность, детский возраст (до 6 лет).

Беременность:
В период грудного вскармливания и при беременности Аджисепт можно применять по показаниям, поскольку активные компоненты препарата практически не попадают в системный...
Инструкция АДЖИСЕПТ »



Отзыв о АДЖИСЕПТ от Валя



5
Валя  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ВаляЗимой заболела фарингитом. Прежде чем я поняла, что это фарингит, прошло 2 недели. Кроме боли в горле никаких симптомов. Сначала думала, что застряла косточка с рыбы, такая была боль, вроде есть какое-то инородное тело. Иногда просто очень сильно болело. После работы поехали с мужем в больницу. Лор посмотрел и сказал ,что у меня фарингит. Назначил мне пастилки Аджисепт. Это антисептическое средство и он устраняет раздражения слизистых оболочек дыхательных путей. Хочу сказать, что они мне помогли практически сразу. Аджисепт обладает таким вроде бы анестезирующим эффектом, при рассасывании пастилки по горлу идет такой замораживающий холодок. И ощущение боли сразу проходит. Так я этим Аджисептом вылечилась буквально за 2 дня. Их можно принимать в день до 8 штук.

Все отзывы о АДЖИСЕПТ