АДЖИСЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЖИСЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЖИСЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 7408
отзывов 3

~32,80 грн

Цена АДЖИСЕПТ

(1 предложений)
АДЖИСЕПТ
Аджисепт - антисептическое средство, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и местноанестезирующее действие. Коагулирует белки микробных клеток; активен в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов in vitro; оказывает противогрибковое действие. Устраняет симптомы раздражения слизистых оболочек верхних дыхательных путей, оказывает деконгестивное действие на слизистую оболочку. Уменьшает заложенность носа. Смягчает раздражение и боль в горле.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аджисепт являются: инфекционно-воспалительные заболевания полости рта, горла, гортани: тонзиллит, фарингит, ларингит (в т.ч. профессионального характера - у преподавателей, дикторов, работников химической и угольной промышленности), охриплость, воспаление слизистой оболочки полости рта и десен (афтозный стоматит, гингивит, молочница).

Способ применения:
Взрослым и детям - каждые 2-3 ч рассасывать по 1 таблетке или пастилке Аджисепт. Максимальная суточная доза - 8 таблеток или пастилок.
При случайном пропуске одного или нескольких приемов дозу не повышают.

Побочные действия:
Побочными действиями от применения Аджисепт являются аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению Аджисепт являются: гиперчувствительность, детский возраст (до 6 лет).

Беременность:
В период грудного вскармливания и при беременности Аджисепт можно применять по показаниям, поскольку активные компоненты препарата практически не попадают в системный...
Инструкция АДЖИСЕПТ »



Отзыв о АДЖИСЕПТ от АНТОНИНА



1
АНТОНИНА  4 декабря, 2014 год
 Отзыв от АНТОНИНАТоже перепробовала все виды вкусов, на самом деле НЕ ПОМОГАЮТ!!! Так еще и с красителями, от ментолово-эвкалиптовых язык потом синий синий, ужас какой,представьте что внутри нас получается от таких сосалочек). ТАК ЕЩЕ И ВО РТУ ПОСЛЕ НИХ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЧТО-ТО МЕШАЕТ.

Все отзывы о АДЖИСЕПТ