АДЖИВИТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДЖИВИТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДЖИВИТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1116
отзывов 1
АДЖИВИТА
Адживита – это препарат животного происхождения, в составе которого витамины А, D, ненасыщенные жирные кислоты. Способствует улучшению реологических свойств крови, предупреждает агрегацию тромбоцитов. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в образовании арахидоновой кислоты, лейкотриенов. Препарат уменьшает концентрацию холестерина в плазме крови.
Витамин А участвует в процессах метаболизма слизистых оболочек, кожи, принимает участие в формировании зрительных пигментов. Обеспечивает целостность эпителия, регулирует рост костей.
Витамин D принимает участие в регулировании обмена кальция, фосфатов, а также повышает всасывание кальция в кишечнике.
Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, которые входят в состав рыбьего жира из печени трески, снижают уровень триглицеридов, липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и липопротеидов очень низкой плотности (ЛПОНП) в плазме крови, уменьшают агрегацию тромбоцитов, что приводит к уменьшению вязкости крови и риска тромбообразования, улучшение микроциркуляции, особенно в сосудах, пораженных атеросклерозом.

Показания к применению:
Препарат Адживита рекомендуется для приема внутрь при гипо-, авитаминозе A и/или D: в случае частых респираторных заболеваний, в период реконвалесценции, при нарушении роста костей, нарушении структуры волос, кожи, зубов, ногтей, при снижении зрения, рахите; для профилактики, терапии остеопатий различного генеза (остеопороз, остеомаляция), для...
Инструкция АДЖИВИТА »



Отзыв о АДЖИВИТА от Люда



5
Люда  17 июня, 2016 год
 Отзыв от ЛюдаЯ с помощью витаминов Адживита привела в порядок волосы, ногти и кожу. Этой весной, как никогда, почувствовала все прелести недостатка витаминов. Еще никогда у меня так не секлись волосы, не слоились ногти, а про кожу вообще молчу.
Правда их нужно принимать долго. Я пила 3 месяца. Эффект увидела примерно под конец первого месяца приема.
В принципе, ничего удивительного в этом нету. Витамины Адживита имеют очень хороший состав, поэтому и действенный.

Все отзывы о АДЖИВИТА