АДОЛЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДОЛЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДОЛЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6457
отзывов 1
АДОЛЕН
Гель Адолен - средство для наружного применения в дерматологии. Действие геля обусловлено входящим в его состав активным компонентом. Адапален – метаболит ретиноида, обладает комедонолитической и противовоспалительной активностью, нормализует процессы кератинизации и эпидермальной дифференцировки. Механизм действия адапалена основан на взаимодействии со специфическими рецепторами эпидермальных клеток кожи. В результате действия адапалена, в частности, происходит снижение «сцепленности» эпителиальных клеток в устье сально-волосяного фолликула и уменьшение предпосылок для образования микрокомедонов. Адапален оказывает противовоспалительное действие in vivo и in vitro, воздействуя на факторы воспаления путем ингибирования миграции лейкоцитов в очаге воспаления и метаболизма арахидоновой кислоты. Показания к применению: Гель Адолен применяется в лечении угревой сыпи. Способ применения: Гель Адолен применяется наружно, наносят точечно на пораженную поверхность 1 раз в день за 1 час до сна на чистую сухую кожу, равномерно, легким прикосновением, избегая попадания на здоровые участки кожи, в глаза и на губы. Клинический результат наступает через 4-8 недель лечения, стойкое улучшение после 3 месяцев лечения. В некоторых случаях из-за кратковременного раздражения кожи может быть сокращено число аппликаций или лечение приостановлено до исчезновения признаков раздражения. Повторный курс лечения возможен после консультации с врачом. Побочные действия: Со стороны кожи: часто... Инструкция АДОЛЕН »



Отзыв о АДОЛЕН от Кристина



5
Кристина  6 августа, 2015 год
 Отзыв от КристинаПользовалась гелем Адолен несколько месяцев назад. Лечила свои угри и комедоны. Угри - это еще пол беды. Но вот комедоны - это жуть. Просто под кожей образовывается комок твердый и болючий и краснеет. Намучилась с ними - просто ужас. Этот гель Адолен мне посоветовала знакомая дерматолог. Мазала им так как указано в инструкции.

Улучшение увидела спустя месяц. Лицо на много очистилось. Угри перестали так интенсивно появляться. И комедоны не появлялись. Но вот меня беспокоит другое. Если перестать пользоваться этим гелем, не вернется ли все обратно?

Все отзывы о АДОЛЕН