АДОНИС-БРОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДОНИС-БРОМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДОНИС-БРОМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7669
отзывов 1
АДОНИС-БРОМ
Препарат Адонис-Бром - лекарственное средство растительного происхождения, оказывает седативное и кардиотоническое действие.
Действие обусловлено входящими в состав экстракта адониса (горицвета весеннего) полярных гликозидов цимарина (1-10 % общего количества гликозидов) и адонитоксина (3-20 % общего количества гликозидов), а также бромид-ионов. Бромид-ионы стабилизируют ГАМКа-рецепторы в открытом состоянии, после взаимодействия с γ-аминомасляной кислотой, обеспечивая поступление бромид- и хлорид-ионов в клетку и снижение активности нейрона. Цимарин взамодействует с нейростероидным распознающим участком ГАМКа-рецептора и повышает его чувствительность к действию γ-аминомасляной кислоты. В мембране нейрона и миокарда цимарин блокирует работу Na+/K+-АТФазы, что препятствует удалению ионов натрия из клетки. Повышение внутриклеточного натрия нарушает процесс удаления кальция из клетки и повышает сократительную активность миокарда.
Адонис-бром оказывает слабое кардиотоническое действие, главным образом, за счет систолического компонента: увеличивает силу сердечных сокращений (положительный инотропный эффект), возбудимость миокарда (положительный батмотропный эффект). Диастолическое действие выражено значительно слабее и характеризуется снижением частоты сердечных сокращений (отрицательный хронотропный эффект) и проведением импульсов по миокарду (отрицательный дромотропный эффект). На фоне применения Адониса-брома незначительно увеличивается сила сердечных сокращений, укорачивается период систолы и удлиняется время диастолы, ЧСС снижается.
Адонис-бром...
Инструкция АДОНИС-БРОМ »



Отзыв о АДОНИС-БРОМ от Таня



5
Таня  8 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТаняАдонис-Бром понравился мне своим мягким действием. Дело в том, что примерно с пол года назад, перед тем, как должны были начаться месячные, у меня был жуткий ПМС. Дней 5-6 ходила как мегера, раздражительная, нервная, заводилась по любому поводу, даже и без повода вспыхивала как искра. Страдали вокруг меня все. Дома - семья, на работе - коллеги.
Мне посоветовали попробовать принимать Адонис-Бром. Хотя он и растительный, но все равно я им старалась не злоупотреблять. Пила по 5 - 6 дней перед тем, как должны были начаться месячные. И так, спустя пол года уже ПМС у меня проходит практически спокойно.

Все отзывы о АДОНИС-БРОМ