АДОНИС-IVF отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДОНИС-IVF.


4.5
5
рейтинг
просмотров 45591
отзывов 37
С целью предоставления максимально доступной и качественной специализированной медицинской помощи населению в области репродукции человека на базе многопрофильного лечебно-диагностического центра «Адонис», который работает в Киеве с 1997 года и известен своей безупречной репутацией, была создана клинка репродукции нового поколения «Адонис-IVF».
На протяжении 15 лет мы заботимся о женском и мужском здоровье, здоровье детей, создаем условия для благополучия многих украинских семей и готовы все наши знания, возможности и опыт посвятить реализации единой цели - сделать мечту о детях действительно доступной!

От правильности выбора специализированной, высокотехнологичной клиники и профессионального врача, как известно, во многом зависит успешность программы ЭКО. Лечение методом ЭКО — дорогостоящая процедура, и нередко для достижения долгожданной цели может потребоваться 2-3, а то и больше попыток. это требует очень больших денежных затрат. Только в нашей клинике Вам помогут подобрать программу, которая максимально подходит Вам с финансовой точки зрения и поможет значительно снизить бремя затрат на процедуры ЭКО.

Тот факт, что клиника создана на базе медицинского центра Адонис позволяет предложить полный замкнутый цикл лечебно-диагностической помощи в области нарушения репродуктивного...
Подробнее о АДОНИС-IVF »



Отзыв о АДОНИС-IVF от Тамара



5
Тамара  6 апреля, 2013 год
 Отзыв от ТамараБыла на консультации у гинеколога из другой клиники, назначили гистероскопию. От дочери узнала о Дольниковой Людмиле. Сейчас работает в Адонисе. Была приятно удивлена, что после процедуры положили на несколько часов в палату под наблюдение бесплатно!! а также беспокойством врача в течении следующих дней.

Кстати, клиника Адонис давно находится по другому адресу: ул. Раисы Окипной, 8-Б.
Бакшеев Сергей Николаевич  10 апреля, 2013 год
Это не ответ Пациента. Ответ Администратора клиники под видом пациента. Необходимо как миниму знать, что нахождение пациента после инвазивной процедуры в частности гистероскопии в клинике осуществляется как минимум 2 часа и бесплатно ( нахождение в палате после хирургической манипуляции входит в оплату процедуры). Но странно другое. Под видом другого пациента, администратор клиники пишет точно такую же фразу в другом отзыве. Однозначно отзывы тут пишутся не пациентами. Я всегда боролся с тем, что бы администраторы или пиар агенты писали хорошие отзывы под видом пациентов. Адонис как раз унаследовал эту порочную практику, начиная еще с Старонаводницкой, где пиар агент без согласия врачей писал отзыв о нас под видом пациентов. Кстати пару таких отзывов до сих пор и на этом сайте в том числе. Стыдно. И непорядочно. И главное, то, что я не рекомендовал бы Администратору данной страницы Удалять этот отзыв. Оставьте мой взгляд на вещи таким каким он есть . На данном из сайтов, кстати несколько дней тому было опубликованно два одинковых ( слово в слово) отзыва , но для разных врачей Адониса ( адинистратор опубликовал по ошибке) один удален. Это и есть работа пиар агентсва клиники, а писать должны реальные пациенты и реальные беременные в результате ВРТ. Я оставляю этот отзыв и не скрываю своего имени. Надеюсь, что администраторы клиники , так же как и администратор сайта будут более порядочными и более моральными в сети интернет. Интернет и форумы по бесплодию это не мусорное пространство, которое стерпит все. С уважением, Бакшеев С.Н.
Гость  29 октября, 2013 год
вам не кажется что у ваших всех врачей зацыкленость на нк клетках сразу здайте анализ в паге почемуто они повшеные и сразу надо колоть биовен
Бакшеев С.Н.  12 января, 2014 год
Вы даже не представляете себе всю проблему НК клеток и ситуацию с обследованием на НК цитотоксичность в нашей стране. О каких врачах и о какой зацикленности вы говорите? Практически нет в Киеве и вообще нет в Украине врачей, которые нормально понимают проблему НК. В Киеве я могу вам назвать врачей, которые владеют информацией и добились беременностей и рождения детей у матерей с проблемными НК: Попова Т.А, - ушла из клиники Адонис, Бакшеев С.Н,- ушел из клиники Адонис, моя ученица Петропавловская В.О. работает в Адонисе. Больше нет врачей в клинике Адонис, которые понимают, знают и умеют вести пациентов с измененной цитоттоксичностью НК , а в Киеве таких врачей не больше 10 (Стрелко Г.В., Сиренко В.Ю., врачи клиники "Надия", несколько врачей в клинике "Исида"). Если вы хотите поговорить о зацикленности на НК тогда найдите англоязычные работы в" Immunology of Reprod..." - сейчас это очень активно развивающаяся тема в Английских клиниках. Я сделав доклад в соавторстве с Викторией Олеговной в Судаке в 2012 году сразу был приглашен с этим докладом на конгресс в Сочи и в 2012 и в 2013 году, поэтому зацикленности уже нет, есть определенное понимание данной проблемы, которого в клинике Адонис у гинекологов естественно НЕТ. А обследоваться Вам на НК или ждать следующей замершей беременности это просто выбор вас и вашего врача. Не больше, не меньше.
Николай  11 апреля, 2013 год
Сергей Николаевич, вот не смог не прокомментировать Ваш развернутый отзыв и такой негативный настрой. Спасибо что приравняли реальных людей к ботам и спамерам. Я так понял, Вы раньше работали в Адонисе на Старонаводницкой?
Бакшеев С.Н.  12 января, 2014 год
Я не просто работал на Старонаводницкой и на Раисы Окипной, я еще и постоянно сорился и ругался с маркетологами, которые писали "липовые" ( конечно хвалебные) отзывы обо мне от имени пациентов, считая это недостойным имени врача и клиники. Но маркетологи меняются, а система при которой утром строчатся благодарственные отзывы о врачах остается.

Все отзывы о АДОНИС-IVF