АДОНИС-IVF отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДОНИС-IVF.


4.5
5
рейтинг
просмотров 44760
отзывов 36
С целью предоставления максимально доступной и качественной специализированной медицинской помощи населению в области репродукции человека на базе многопрофильного лечебно-диагностического центра «Адонис», который работает в Киеве с 1997 года и известен своей безупречной репутацией, была создана клинка репродукции нового поколения «Адонис-IVF».
На протяжении 15 лет мы заботимся о женском и мужском здоровье, здоровье детей, создаем условия для благополучия многих украинских семей и готовы все наши знания, возможности и опыт посвятить реализации единой цели - сделать мечту о детях действительно доступной!

От правильности выбора специализированной, высокотехнологичной клиники и профессионального врача, как известно, во многом зависит успешность программы ЭКО. Лечение методом ЭКО — дорогостоящая процедура, и нередко для достижения долгожданной цели может потребоваться 2-3, а то и больше попыток. это требует очень больших денежных затрат. Только в нашей клинике Вам помогут подобрать программу, которая максимально подходит Вам с финансовой точки зрения и поможет значительно снизить бремя затрат на процедуры ЭКО.

Тот факт, что клиника создана на базе медицинского центра Адонис позволяет предложить полный замкнутый цикл лечебно-диагностической помощи в области нарушения репродуктивного...
Подробнее о АДОНИС-IVF »



Отзыв о АДОНИС-IVF от светлана



5
светлана  7 января, 2014 год
 Отзыв от светланахочу защитить викторию петропавловскую я обращалась к ней с бесплодиием в сентябре она мне выписала курс стимуляции я все делала принимала как она сказала но не послушалась зажала денги на укол хгч первый раз неполучилось по моей вине. на следующий месяц я все приняла по ее схеме и укол хгч - все получилось . я до приема у нее поматалась не мало по врачам а вот она мне помогла. она хоть и молода -хороший специалист и внимательный надо ее советы слушать
Гость  6 марта, 2014 год
она что, не сказала вам, что без укола ХГЧ нет смысла делать протокол?
Нина  17 марта, 2014 год
Я смотрю у Вас, к этой клинике особые притензии. Вы должны понимать, что свои проблемы Вы, должны переносить на себя, а не на врачей, у которых у Вас, что-то несложилось.
Бакшеев С.Н.  12 января, 2014 год
Я обычно не читаю отзывы о клинике "Адонис", мне уже не интересно, но о Виктории Петропавловской отзывы отслеживаю периодически. Поэтому напишу свое мнение и не в защиту Виктории, так как мое мнение не объективно. Мое имя Сергей Бакшеев, я - врач акушер гинеколог и репродуктолог. Викторию Петропавловскую я знаю с первых лет интернатуры в нашем роддоме и в течение более двух лет Виктория находилась в моем кабинете и обучалась тому, что я мог ей передать. Затем я просил своего товарища и друга Игоря Палыгу взять ее на обучение пункциям и в интернатуре все мои протоколы по транспортным схемам с клиникой "Альтернатива" велись совместно с Викторией Петропавловской, которая ездила с моими пациентами в Львов на пункции. Когда я имел неосторожность и доверчивость ввязаться в проект "Адонис IVF" я взял с собой Викторию Петропавловскую, которая осталась в Адонисе и до настоящего времени совершенно неоцененным и в общем наверное ненужным доктором. Почему? Виктория не ставит людям несуществующие болезни и по крайней мере до настоящего времени не обманывает пациентов в области репродуктологии. Эмбриологя в Адонисе была слабая, хотя сейчас ситуация несколько меняется с приходом новых эмбриологов. На Р.Окипной рядом метро, это не лучший вариант для эмбриолаборатории. Не знаю как сейчас, но в свое время я выступал против "пустых эмбриопереносов" , а после моего ухода они стали проводиться, так как некоторым "репродуктологам" стыдно сказать пациентам о неудаче в середине проведения протокола. Виктория не такая, она переживает за пациентов и до сих пор созванивается и с Игорем и со мной. Виктория Петропавловская принимала участие в моих научных работах, и достаточно ответсвенно выполняла научные задания. Она кстати соавтор некоторых достаточно часто цитируемых научных работ. И еще. Виктория Петропавловская это на сегодня первый и единственный интерн нашей страны (Украины), которая во время обучения в интернатуре выиграла профессиональный конкурс одной из фармакологических компаний по репродуктологии ( в конкурсе принимали участие врачи), правильно ответить на 96% вопросов. За этот выигрыш в 2011 году Петропавловская поехала на ESHRE за счет фармкомпании. Это пока что не повторил ни один не то, что бы интерн, а и молодой врач. Виктория - хороший репродуктолог, очень молодой, но с хорошими руками и как мне кажется большой перспективой ( если дальше развиваться), не оцененный совершенно Адонисом, но честный и порядочный врач. Мое мнение , безусловно субъективное, но откровенное. И еще, не может Виктория петропавловская развести руками и сказать :"Так получилось". Все таки у Виктории не та школа.
Гость  18 января, 2014 год
когда Адонис IVF будет аккредитован и получит лицензию. Мы хотим за услуги чеки.
Гость  14 января, 2014 год
можно вам задать вопрос первым делом виктория советует делать анализ на нк клетки в паге у донского но почемуто в украине некто нечего незнает кроме вас 3 про влияние нк клеток во время береминости-не пишите ли вы все вместе научные работы проводя опыты и на клиентах виктори
Бакшеев Сергей НИколаевич  28 января, 2014 год
Не знаю в каком поле ответить, но с учетом анонимности этой записи я думаю, что можно ответить на любой вопрос относительно НК клеток. Адонис не имеет отношения к обследованию на НК. НИкто из гинекологов и репродуктологов ( кроме Виктории Петропавловской) этой проблемой не занимается, впрочем как и среди иммунологов Украины, кроме проф. Чернышова и к.м.н. а скоро доктора медицинских наук Бориса Донского. И вы знаете в этом наша боль, потому, что обследование на НК это трутина в США, Европе, Англии а у нас только одна лаборатория выполняет эти обследования. Так, что никто не ставит эксперименты над больными - это не та тема. А вот вынашивание беременности при прошлых репродуктивных потерях до 12 недель иногда невозможно без обследования на НК.
Гость  18 января, 2014 год
нк это бизнес, а мы подопытные кролики. Наши медики взялись испытовать препараты на наших людях под финансирование и потом отчитываются на конфиренциях.
Гость  25 апреля, 2014 год
Да, Виктория Олеговна Петропавловская занимается НК-клетками. Меня тоже направила на этот анализ. Но, если Вы не хотите его сдавать или считаете, что он не информативен, то ищите другого врача. А не пишите гадости. Ведь Вас никто под дулом пистолета этот анализ не заставлял сдавать. Ведь Вы пришли к ней не потому, что у Вас все хорошо, а есть какая-то проблема. И она со своей стороны пытается найти всевозможные причины. Вам скорее всего надо обратиться к экстрасенсу (он Вас просканирует за раз и проблемы расскажет и как с ними бороться).

Все отзывы о АДОНИС-IVF