АДРИУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДРИУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДРИУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2731
отзывов 1

~176,84 грн

Цена АДРИУС

(6 предложений)
АДРИУС
Адриус - биологически активная добавка, которая рекомендуется в качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения для повышения сексуального влечения и нормализации функционирования репродуктивной функции у мужчин.
Экстракт корня спаржи кистевидной, входящий в состав биологически активной добавки Адриус, является сильным афродизиаком. Этот компонент стимулирует циркуляцию крови в органах малого таза и кровенаполнение кавернозной ткани полового члена, вследствие чего происходит повышение либидо, усиливается степень и продолжительность эрекции, а также повышается интенсивность выработки сперматозоидов.
Экстракт корневища ипомеи пальчатой – представляет собой природный тоник, афродизиак и является антиоксидантом. Входящие в состав растения активные вещества способны проявлять антигипертензивные и гипохолестеринемические свойства.
Экстракт смолы камеди дерева хлопчатника по своей природе является афродизиаком и антиоксидантом. Компоненты, входящие в состав экстракта, способны устранить сперматорею и преждевременную эякуляцию, за счет чего происходит увеличение длительности полового акта.
Экстракт плодов бобов бархатных – способствует повышению образования тестостерона, за счет чего происходит стимуляция эрекции и усиливается яркость сексуальных ощущений.
Корень и листья витании снотворной имеют в своем составе стероидные лактоны, за счет чего растение стимулирует синтез тестостерона и улучшает сперматогенез. Витания снотворная используется...
Инструкция АДРИУС »



Отзыв о АДРИУС от Алла



5
Алла  7 июля, 2016 год
 Отзыв от АллаПримерно полгода назад у мужа был тяжелый период. Он стал эмоционально, я бы сказала, истощен. Работа его выбивала из сил, как физически, так и морально, ну и эмоционально также. Приходил домой уставшим, как физически, так и морально. Тяжело было на него смотреть. Тут вопрос даже не в физической усталости, а в моральной и эмоциональной. Это на много хуже. На фоне всего этого у него начались проблемы в сексе. Мы с ним обсудили эту ситуацию и я записала его на прием к гомеопату. Врач посоветовал принимать препарат Адриус несколько курсов. Муж принимал этот препарат около двух месяцев. Примерно на третьем месяце он стал и спокойнее, появилось хорошее настроение. Соответственно и в плане интима все в порядке.

Все отзывы о АДРИУС