АДСОРБИКС ЭКСТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДСОРБИКС ЭКСТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДСОРБИКС ЭКСТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7932
отзывов 1
АДСОРБИКС ЭКСТРА
Адсорбикс Экстра оказывает адсорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие.
Наличие кишечно-растворимой желатиновой капсулы обеспечивает полную сохранность энтеросорбирующей активности, так как препарат не контактирует со слизистой оболочкой желудка и белковыми компонентами желудочного сока, а действует непосредственно в тонком кишечнике, где сорбируются вещества, участвующие в энтерогепатической циркуляции.
Активно поглощая образующийся при нарушении пищеварения газ, препятствует перерастяжению стенок кишечника, тем самым, предупреждая и купируя боль.
При инфекционных заболеваниях, таких как, острая дизентерия, сальмонеллез, вирусные гепатиты, брюшной тиф, лептоспироз, геморрагические лихорадки, орнитоз, Адсорбикс Экстра поглощает патогенные штаммы и их токсины. Связывая токсины микробного и эндогенного происхождения, препарат уменьшает нагрузку на органы детоксикации и экскреции, устраняет диарею при острых кишечных заболеваниях (ротавирусных гастроэнтеритах, отравлении стафилококковым энтеротоксином).
При аллергических состояниях связывает пищевые аллергены, гистамин, серотонин, а также циркулирующие иммунные комплексы и бактериальные антигены, что приводит к усилению клеточного и гуморального иммунитета, увеличению количества Т-лимфоцитов, снижению эозинофилов и уменьшению зуда, отека, крапивницы.
Хронические заболевания органов желудочно-кишечного тракта сопровождаются нарушением обмена веществ и накоплением промежуточных токсических метаболитов с формированием синдрома эндогенной интоксикации.
Адсорбикс Экстра приводит к нормализации микробиоценоза кишечника...
Инструкция АДСОРБИКС ЭКСТРА »



Отзыв о АДСОРБИКС ЭКСТРА от Алена



5
Алена  22 сентября, 2014 год
 Отзыв от АленаАдсорбикс Экстра я принимаю вместо активированного угля. Это, конечно то же самое, но в виде капсул. Так удобнее принимать их. В целом действует не плохо, мне нравится. Я принимаю Адсорбикс при диарее. Хорошо помогает. Пью по 3 капсулы 3 раза в сутки. Не плохое средство.

Все отзывы о АДСОРБИКС ЭКСТРА