АДВАГРАФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АДВАГРАФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АДВАГРАФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1379
отзывов 1

~4,224,05 грн

Цена АДВАГРАФ

(4 предложений)
АДВАГРАФ
Препарат Адваграф является иммунодепрессантом.
На молекулярном уровне эффекты и внутриклеточная кумуляция такролимуса обусловлены связыванием с цитозольным белком (FKBP 12). Комплекс FKBP 12-такролимус специфически и конкурентно ингибирует кальциневрин, обеспечивая кальцийзависимое блокирование путей передачи Т-клеточных сигналов и предотвращая транскрипцию дискретного ряда лимфокинных генов.
Такролимус – высокоактивный иммунодепрессант. В экспериментах in vitro и in vivo такролимус отчетливо уменьшал образование цитотоксических лимфоцитов, которые играют ключевую роль в реакции отторжения трансплантата. Такролимус подавляет образование лимфокинов (интерлейкин -2, -3, γ-интерферон), активацию Т-клеток, экспрессию рецептора интерлейкина-2, а также зависимую от Т-хелперов пролиферацию В-клеток.
Фармакокинетика.
Установлено, что в организме человека такролимус быстро абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Адваграф, капсулы пролонгированного действия – лекарственная форма, обеспечивающая продолжительную абсорбцию такролимуса в желудочно-кишечном тракте. Среднее время достижения Сmax составляет около 2 часов. Абсорбция такролимуса вариабельна (вариабельность абсорбции у взрослых пациентов 6-43%). Биодоступность такролимуса при приеме внутрь в виде капсул составляет в среднем 20-25%. Биодоступность, а также скорость и степень абсорбции такролимуса при одновременном приеме с пищей снижаются. Характер желчевыделения не влияет на абсорбцию препарата. После достижения равновесной концентрации такролимуса при приеме Адваграфа...
Инструкция АДВАГРАФ »



Отзыв о АДВАГРАФ от Гость



5
Гость  12 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьПерешел на Адваграф с Прографа. Поначалу было боязно, боялся, чтобы не пошло что-то не так. С Прографа на Адваграф перевели примерно через месяц после пересадки. Все делаю под наблюдением врача. Адваграф принимаю за 1 час до еды, также как и Програф.

Все отзывы о АДВАГРАФ