АЕКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЕКОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЕКОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12854
отзывов 1

~14,82 грн

Цена АЕКОЛ

(8 предложений)
АЕКОЛ
Аекол – это комбинированный витаминный препарат наружного применения, использующийся для заживления ран, обладающий противоожоговым и метаболическим действием.
Препарат Аекол нормализует метаболизм (обмен веществ) пораженной ткани, ускоряет процессы регенерации (восстановления). Эффект регенерации тканей достигается за счет фармакологических свойств компонентов Аекола – витамина А (ретинола пальмитата), витамина Е (альфа-токоферола ацетата), бета-каротина, менадиона. Витамины А, Е благотворно влияют на трофику тканей, в частности, ретинол, регулирует клеточный обмен, способствует омоложению тканей, повышает клеточный иммунитет. Бета-каротин, кроме важного иммуностимулирующего свойства, также участвует в регенерационных процессах в тканях эпителия, способен повысить их сопротивляемость инфекциям. Менадион, который является синтетическим аналогом витамина К, нормализует сворачиваемость крови.

Показания к применению:
Ранозаживляюшее средство Аекол применяется при лечении гнойно-некротических ран (инфицированных ран с наличием омертвевших тканей), трофических Язв, инфицированных ожогов II и III степени, а также после аутодермопластики (восстановления поврежденных кожных покровов за счет пересадки собственных тканей).

Способ применения:
Применяют Аекол наружно в виде масляных повязок. Препарат наносят на пораженные участки кожи, предварительно очищенные от некротических налетов (отмертвевших тканей), затем накладывают повязку. Всю процедуру повторяют через день до появления грануляций (образования соединительной ткани на месте...
Инструкция АЕКОЛ »



Отзыв о АЕКОЛ от Кристина



5
Кристина  17 мая, 2014 год
 Отзыв от КристинаАекол ине пришлось попробовать в прошлом году, когда я обожгла руку кипятком. Вроде бы ожог был не большой. В больнице сделали все необходимые процедуры, перевязку, объяснили, как правильно ухаживать, чем протирать, мазать. Все делала, как сказали. Через неделю заметила, что рана не заживает, а появились гнойные участки на месте ожога. Я перепуганная побежала опять в больницу. Мне сказали, что скорее всего я занесла какую-то инфекцию и рекомендовали попробовать Аекол. Она в виде масляной жидкости. В общем сначала перед применением я очищала рану, удаляла омертвевшие ткани, а потом наносила жидкость Аекол и накладывала повязку. Результат был виден уже на второй день. Рана очень быстро зажила. Средство очень хорошее. Его можно применять при любых гнойных ранах, это средство противоинфекционное и содержит витамины А, Е, Кз. А стоит вообще копейки и в баночке 100 мл. Его хватит на очень долгое время. Так я Аекол применяла потом еще и всем своим родным, у кого были раны. Заживало просто на глазах.

Все отзывы о АЕКОЛ