АЭСЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЭСЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЭСЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14291
отзывов 1

~104,40 грн

Цена АЭСЦИН

(2 предложений)
АЭСЦИН
Аэсцин уменьшает отек, воспаление и защищает венозные сосуды. Регулирует проницаемость мембран капиллярных сосудов, уплотняет эндотелий капилляров. Препарат применяют также как дополнительную терапию для ослабления других симптомов: боль и тяжесть в ногах, зуд кожи, отеки нижних конечностей и тонические судороги в икроножных мышцах, возникающие при нарушении кровообращения в нижних конечностях. Эсцин является основным сапонином, полученным из плодов конского каштана. Обладает противоотечным и противовоспалительным действием и способствует нормализации тонуса стенок кровеносных сосудов, однако нельзя достоверно зафиксировать влияние Аэсцина после локального применения. Снижает проницаемость сосудов. Противовоспалительный и противоотечный эффект состоит в снижении действия активности фермента гиалуронидазы, влияющей на проницаемость кровеносных сосудов. Повышение тонуса стенок кровеносных сосудов является результатом стимулирующего действия альфа-эсцина на секрецию гормонов коры надпочечников, образование простагландина PGF2α в стенках сосудов и на высвобождение норадреналина в окончаниях нервных волокон, а также результатом действия метаболитов эсцина, аналогичного влиянию гормонов коры надпочечников. Эти связи отвечают за повышение тонуса мышечных клеток в стенках кровеносных сосудов. Эсцин при пероральном применении хорошо всасывается. Выводится с желчью и мочой. Эсцин связывается с белками плазмы крови. Гепарин, входящий в... Инструкция АЭСЦИН »



Отзыв о АЭСЦИН от Евгения



5
Евгения  3 мая, 2014 год
 Отзыв от ЕвгенияПользовалась гелем Аэсцин, когда травмировала ногу. Бежала по ступенькам в доме и споткнулась, упала и набила гематому. Раньше о нем слышала хорошие отзывы и решила попробовать им лечиться. Гематома была большая. Мазала им 4 раза в сутки тонким слоем, потихоньку втирала в кожу. На все лечение до полного заживления прошла одна неделя. Причем синяк сходил быстро. Через неделю нога уже не болела и я могла вполне нормально ходить, не чувствуя никакого дискомфорта.

Все отзывы о АЭСЦИН