АФАЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АФАЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АФАЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 106607
отзывов 7

~144,78 грн

Цена АФАЛА

(8 предложений)
АФАЛА
Афала – гомеопатическое лекарственное средство для лечения аденомы предстательной железы. Регулирует функциональное состояние органов мочеполовой системы, улучшает обмен в предстательной железе, усиливает половое влечение, устраняет дизурические явления.

Фармакологическое действие
Афала уменьшает воспаление и отек предстательной железы, улучшает ее кровоснабжение, способствует нормализации ее функционального состояния. При приеме препарата наблюдается улучшение половой функции и повышение либидо у мужчин. Устраняет дизурические явления (дискомфорт, жжение или боль при мочеиспускании, частые позывы, болевые ощущения в области промежности), улучшает тонус мочевыводящих путей.

Показания
Препарат Афала применяется для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы Iи IIстепени, для профилактики обострений и лечения хронического простатита и устранения дизурических нарушений.

Способ применения и дозы
Принимают внутрь, рассасывая во рту, натощак или через час после приема пищи, по 2 таблетки два раза в день. Курс приема составляет 16 недель, повторное лечение проводят по рекомендации врача. При наличии выраженных дизурических нарушений частота приема препарата на протяжении первых 2-3 недель может быть увеличена в два раза.

Противопоказания
Препарат не следует принимать при индивидуальной гиперчувствительности к его компонентам.

Побочное...
Инструкция АФАЛА »



Отзыв о АФАЛА от Александр, Смоленск



5
Александр, Смоленск  7 января, 2015 год
 Отзыв от Александр, СмоленскМне почти 70 лет. Принимал ранее, примерно с 60 лет, когда почувствовал дискомфорт в мочеполовой системе, регулярно, 2 раза в год (весна - осень) простамол уно, а затем проскар с омниксом. Состояние после курсов приема в 3 месяца улучшалось значительно. Но наступил момент, когда вновь почувствовал дискомфорт. Решил попробовать афалу. Принимал строго по инструкции. Помогло не хуже предыдущих препаратов. Советую всем.

Все отзывы о АФАЛА