АФЛАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АФЛАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АФЛАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18853
отзывов 2

~146,37 грн

Цена АФЛАЗИН

(8 предложений)
АФЛАЗИН
Афлазин – лекарственный препарат, содержащий экстракт гибискуса. Препарат содержит биологически активные вещества (включая органические кислоты, полисахариды, витамины и биофлавоноиды), которые оказывают бактериостатическое действие, а также обладают противоотечным и противовоспалительным действием. Афлазин снижает адгезию бактерий к слизистой оболочке мочевыводящих путей, снижая риск инфицирования, а также предупреждает дизурические явления. Афлазин активен в отношении большинства штаммов, которые вызывают развитие инфекций мочевыводящих путей, включая штаммы Staphylococcus spp., Enterococcus faecalis, Streptococcus spp., Escherichia coli, Candida spp. и Enterobacter spp. Показания к применению: Афлазин применяют в комплексном лечении пациентов, страдающих инфекционными заболеваниями мочевыводящих путей (включая острую и хроническую форму заболеваний), в том числе циститом и пиелонефритом. Афлазин может быть назначен пациентам с асимптоматической бактериурией. Препарат Афлазин применяют при заболеваниях почек неинфекционной этиологии, включая интерстициальный нефрит и гломерулонефрит. Афлазин может быть рекомендован для профилактики инфицирования мочевыводящих путей при инструментальных исследованиях в урологической и гинекологической практике. Капсулы Афлазин используют для предупреждения образования мочевых конкрементов у пациентов с высоким риском (в том числе у пациентов, перенесших удаление мочевых камней). Способ применения: Афлазин следует принимать перорально. Капсулы Афлазин глотают целиком, запивая достаточным количеством воды. Препарат можно принимать независимо от... Инструкция АФЛАЗИН »



Отзыв о АФЛАЗИН от Татьяна



5
Татьяна  24 июля, 2015 год
 Отзыв от Татьянапью его как только-так сразу... чтоб не затягивать и не доводить до антибиотиков. Отличный препарат. Пью 10 дней и камни в почках не беспокоят!

Все отзывы о АФЛАЗИН