АФЛОДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АФЛОДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АФЛОДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7396
отзывов 1

~129,78 грн

Цена АФЛОДЕРМ

(9 предложений)
АФЛОДЕРМ
Афлодерм оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие. Механизм противовоспалительного действия полностью неясен. Считается, что алклометазон индуцирует синтез ингибиторов фосфолипазы А2 (липокортинов). В результате чего снижается высвобождение арахидоновой кислоты из фосфолипидов мембран. Это приводит к угнетению синтеза простагландинов и лейкотриенов (медиаторов воспаления) из арахидоновой кислоты.
Абсорбция через кожу зависит от ряда факторов (включая вид лекарственной формы и целостность кожных покровов). Воспалительные и другие заболевания кожи могут повысить абсорбцию. У здоровых добровольцев в течение 8 ч абсорбируется 3% алклометазона.

Показания к применению:
Дерматозы и воспалительные заболевания кожи, реагирующие на топическую терапию глюкокортикостероидными препаратами (в том числе: экзема, атопический дерматит, аллергический и контактный дерматит, в т.ч. фитодерматит, псориаз, фотодерматит и солнечные ожоги, аллергические реакции на укусы насекомых).
Афлодерм крем применяется для терапии острых и подострых стадий воспалительных заболеваний кожи, в том числе сопровождающихся экссудацией.
Афлодерм крем рекомендован для терапии воспалительных заболеваний кожи на нежных и чувствительных участках тела (лицо, шея, грудь, область гениталий) и при потребности в дополнительной гидратации пораженных кожных покровов, которая осуществляется за счет компонентов основы препарата.

Способ применения: Инструкция АФЛОДЕРМ »



Отзыв о АФЛОДЕРМ от Ася



5
Ася  10 ноября, 2014 год
 Отзыв от АсяАфлодерм крем применяла, когда у ребенка появились высыпания аллергические на локтях, под коленками, на ручке и на лице. Аллергия появилась от молока. Я кормила ребенка 1 год и 7 месяцев. До этого времени не было никакой аллергии. Но когда начала варить молочные каши, началась аллергия. Я разбавляла молоко так, как нужно, но аллергия все равно появилась. Естественно больше молоко я не варила. Но само по себе пятна не проходили. Вот тогда нам и назначили Афлодерм крем. Крем этот очень хорошо помог, покраснения прошли буквально за 5 дней и больше не появлялись. Ну естественно молочные каши пока не даю.

Все отзывы о АФЛОДЕРМ