АГАЛАТЕС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АГАЛАТЕС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АГАЛАТЕС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2378
отзывов 1
АГАЛАТЕС
Препарат Агалатес - агонист допаминовых рецепторов. Каберголин - синтетический алкалоид спорыньи, производное эрголина, агонист допамина длительного действия, ингибирующий секрецию пролактина. Механизм действия каберголина включает стимуляцию центральных допаминовых рецепторов гипоталамуса. В дозах более высоких, чем требуются для подавления секреции пролактина, препарат вызывает центральный допаминергический эффект, обусловленный стимуляцией допаминовых D2-рецепторов. Действие препарата носит дозозависимый характер. Снижение содержания пролактина в крови обычно наблюдается через 3 ч и сохраняется в течение 2-3 недель, в связи с чем для подавления секреции молока обычно достаточно приема одной дозы препарата. При лечении гиперпролактинемии содержание пролактина в крови нормализуется через 2-4 недели применения препарата в эффективной дозе. Нормальный уровень пролактина может сохраняться в течение нескольких месяцев после отмены препарата.
Каберголин обладает высокоселективным действием и не влияет на базальную секрецию других гормонов гипофиза и кортизола. Единственным фармакодинамическим эффектом, не связанным с терапевтическим действием, является снижение АД. Максимальный гипотензивный эффект развивается обычно через 6 ч после однократного приема препарата; степень снижения АД и частота развития гипотензивного эффекта дозозависимы.
Фармакокинетика
После приема внутрь каберголин быстро всасывается из ЖКТ. Cmax в плазме...
Инструкция АГАЛАТЕС »



Отзыв о АГАЛАТЕС от Маша



2
Маша  19 августа, 2015 год
 Отзыв от МашаАгалатес не советовала принимать только для того, чтобы отлучить ребенка от груди, точнее чтобы при этом ушло молоко. Девочки, если есть хоть малейшая возможность обойтись без этого препарата, пользуйтесь ею. Потому, что Агалатес не такое уж и простое лекарство. Я от него, по своей дурости, чувствовала себя очень плохо. У меня на второй день после этих таблеток были жуткие побочные действия, еле очухалась. Не знаю, может у меня индивидуальная чувствительность, но никогда и ни от каких либо других лекарств у меня не было таких побочных.

Все отзывы о АГАЛАТЕС