АГРИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АГРИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АГРИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 5370
отзывов 2
АГРИ
Препарат Агри - гомеопатическое средство, которое предназначено для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
Препарат обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием на начальной и развернутой клинической стадии острых респираторных заболеваний.
При первых проявлениях гриппа - известном многим чувстве "гриппозности" - препарат Агри способен прервать развитие болезни.
При этом мы рекомендуем трижды с интервалом в 5 минут принять по 5 гранул из пакета N1, а на четвертый прием 5 гранул из пакета N2. Препарат наиболее эффективен в начальные часы болезни.

Показания к применению:
Препарат Агри предназначен для симптоматической терапии и профилактики острых респираторных заболеваний (ОРЗ, ОРВИ).
Устраняет симптомы лихорадки (повышенная температура, озноб), катаральные (кашель, насморк, слезотечение) и аллергические явления.

Способ применения:
Агри назначают внутрь, взрослым - по 1 таблетке (чередуя блистеры) на один прием, не менее, чем за 15 минут до употребления еды. В сутки – до 10-11 раз. Таблетку держат во рту до полного растворения. Приём с лечебной целью целесообразно начинать при появлении первых симптомов заболевания. Лечение продолжается 5-8 дней. Для профилактики заболевания принимать три недели. Детям с трёх месяцев принимать ту...
Инструкция АГРИ »



Отзыв о АГРИ от Ульяна



1
Ульяна  13 мая, 2015 год
 Отзыв от УльянаХотела купить препарат Агри зимой, для профилактики гриппа, ОРВТИ. Вроде бы гомеопатическое средство, но вот такой компонент, как мышьяка (III) йодид меня насторожил. Прочитала про ЭТО в википедии. Так вот, я конечно, не медик, но такое ощущение. что это вещество применяется в производстве. Конечно, смотрела, именно сам мышьяка (III) йодид продают в аптеке, только назначения для чего, не нашла. А вот, в википедии написана одна фраза, что ранее мышьяка (III) йодид применялся в медицине для лечения туберкулеза и диабета, трипанасомных инфекций, ревматизма, малярии и артрита. И про ОРВИ и грипп ни слова, даже и намека.

Все отзывы о АГРИ