АИРБУЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АИРБУЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АИРБУЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 26815
отзывов 6

~263,61 грн

Цена АИРБУЛ

(5 предложений)
АИРБУЛ
Аирбул - уникальное средство нового поколения, в основе которого самые активные натуральный компоненты, используемые в различных рецептах традиционной медицины. Собранные вместе, они естественным путем обеспечивают: выработку собственного тестостерона, наполняемость пениса веществами, необходимыми для его увеличения, укрепление простаты, предотвращению ее воспаления.
Согласно клиническим испытаниям, 86% мужчин после приема препарата чувствовали значительное улучшение, у 14% пациентов отмечалась положительная динамика восстановления сексуальных сил даже на фоне хронических воспалительных процессов.
Для сравнения приводим полученные результаты после приема АИРБУЛ:
- увеличения пениса до 22-23 см в длину и до 6 см в диаметре
- значительное усиление эрекции
- одна капсула обеспечивает готовность к сексу на 72 часа
Концентрат бычьей простаты - способствует нормализации выработки простатой мужского полового гормона. Облегчает болевой синдром при простатитах. Улучшает кровообращение в органах мочеполовой системы. Повышает сексуальное влечение и мужскую потенцию.
Корни Тогкат (эврикомы длиннолистой) - улучшает эрекцию, повышает общий уровень потенции, применяется для лечения эректильной дисфункции и простатита, повышения общего тонуса, либидо, уровня тестостерона.
Экстракт семечки тыквы - снижают гормональный ущерб клеткам простаты, и таким образом сокращают риск заболевания раком предстательной железы.
Корень...
Инструкция АИРБУЛ »



Отзыв о АИРБУЛ от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовУ меня было два случая с применением Аирбула, в обоих случаях он дал хорошие результаты. Однако, чтобы пройти полный курс (месяц) нужно 30-60 капсул. То есть на всё лечение у пациента ушло около 1800 грн. Это не самый бюджетный вариант
Артур Денисович Новоградов  12 августа, 2016 год
не лучше ли в таком случае воспользоваться Вимаксом? Эффективность не хуже но намного более экономичнее, там сразу 60 капсул в упаковке

Все отзывы о АИРБУЛ