АККАРДИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АККАРДИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АККАРДИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7729
отзывов 1
АККАРДИУМ
При функциональных сердечно-сосудистых расстройствах Аккардиум оказывает антиангинальный эффект. Комплексный гомеопатический препарат из компонентов растительного и минерального происхождения. Терапевтическое действие комплексного гомеопатического препарата Аккардиум обуславливается действием компонентов, которые входят в его состав. Арника горная в гомеопатии применяется для лечения боли в области сердца и боли другой локализации разного происхождения, физического переутомления, физическом и психологическом переутомлении, при посттравматических состояниях, постинфарктных состояниях, артериальной гипертензии, нарушениях сердечно-сосудистой системы, острых нарушениях мозгового кровообращения. Анамирта коккулюсовидная применяется при артериальной лабильности, брадикардии, слабости, головокружении, переутомлении. Золото металлическое в гомеопатии широко применяется при артериальной гипертензии, атеросклерозе, стенокардии, ишемии, диэнцефальных нарушениях.
Фармакокинетика. Для гомеопатических препаратов не изучается.

Показания к применению.
Взрослым в составе комплексной терапии стенокардии, ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, острых сосудистых состояниях, нарушениях сердечно-сосудистой системы вследствии чрезмерных психофизических нагрузок.

Способ применения и дозы.
Аккардиум принимают по 10 гранул 2 раза в сутки, под язык до полного растворения, за полчаса до еды или через час после еды. Продолжительность курса лечения определяется индивидуально и в среднем составляет 21 день.

Побочные действия.
Побочные эффекты и аллергические реакции...
Инструкция АККАРДИУМ »



Отзыв о АККАРДИУМ от Игорь



5
Игорь  21 февраля, 2013 год
 Отзыв от ИгорьЯ занимался спортом много лет, а тут после очередной медкомиссии сказали, что все - хватит рисковать здоровьем и запретили физ. нагрузки. Травма психологическая плюс обнаружили нарушения сердечно-сосудистой системы и назначили препарат Аккардиум. После плановой проверки, вроде сказали, что сердце относительно в норме, но к спорту вернуться не разрешили :(

Все отзывы о АККАРДИУМ