АКЛАСТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКЛАСТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКЛАСТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18545
отзывов 2

~8,278,74 грн

Цена АКЛАСТА

(6 предложений)
АКЛАСТА
Акласта – лекарственный препарат, содержащий золедроновую кислоту (вещество класса азотсодержащих бисфосфонатов), оказывающую влияние преимущественно на костную ткань. Акласта ингибирует опосредованную остеокластом резорбцию костей. Золедроновая кислота имеет высокое сродство к минерализованной костной ткани и оказывает селективное действие.
При введении внутривенно, активный компонент препарата Акласта быстро распределяется в тканях костей, локализуясь преимущественно в участках интенсивного обмена в костях. Золедроновая кислота влияет преимущественно на фарнезилпирофосфатсинтазу в остеокласте, однако другие механизмы действия также не исключены.
Продолжительное действие препарата Акласта обусловлено высокой степенью связи золедроновой кислоты с костными минералами и активным центром фарнезилпирофосфатсинтазы.
При применении раствора Акласта у пациентов с остеопорозом отмечается снижение интенсивности метаболизма в костях (с максимально низким уровнем для маркеров резорбции на 7 день и на 12 неделе до маркеров формации). После указанных периодов уровень маркеров состояния костной ткани устанавливается на уровне, который отмечался до менопаузы. При введении ежегодных повторных доз золедроновой кислоты не отмечалось прогрессирующего уменьшения уровня маркеров метаболизма.
Препарат Акласта достоверно снижал уровень переломов позвоночника (в среднем на 2%) и бедренной кости (на 40%) вне зависимости от возраста, расы, индекса...
Инструкция АКЛАСТА »



Отзыв о АКЛАСТА от Людмила, март 2016



5
Людмила, март 2016  15 марта, 2016 год
 Отзыв от Людмила, март 2016Я буду колоть Акласту в этом году в третий раз, т.к. у меня остеопороз в тяжелой форме, рекомендовали не менее трех капельниц. В первый раз так же совпали все описанные возможные осложнения, три дня было ну очень плохо. Но вот уже в 2015 году при повторной капельнице не было практически ни каких побочных явлений, а остеограмма показала значительную положительную динамику, так что могу сказать, что мне препарат помогает.

Все отзывы о АКЛАСТА