АКНЕ-ДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКНЕ-ДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКНЕ-ДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2737
отзывов 1
АКНЕ-ДЕРМ
Акне-Дерм - дерматологическое средство для лечения акне. 
Крем Акне-Дерм оказывает антибактериальное, противовоспалительное и кератолитическое действие.
Азелаиновая кислота оказывает антибактериальный эффект в результате торможения синтеза клеточных белков бактерий, особенно Propionibacterium acnes и Staphilococcus epiderm. Кроме того азелаиновая кислота уменьшает количество комедонов путем нормализации процесса образования кератина и уменьшения толщины слоя кожи, испытывающей ороговелости, количества и размера гранул кератохиалину.
Депигментирующих действие препарата заключается в том, что он тормозит активность тирозин азы и митохондриальных ферментов. Азелаиновая кислота подавляет гиперфункции нормальных меланоцитов. Кроме того связывает свободные радикалы, которые могут вызвать гиперфункции меланоцитов.
Фармакокинетика.
Препарат практически не всасывается в системный кровоток (около 3,6% при нанесении
5 г крема). Часть кислоты, всасывается, выводится с помощью почек в неизмененном виде, часть - в виде дикарбоновых кислот (С 7, С 5), созданных в результате бета-окисления.

Показания к применению:
Крем Акне-Дерм применяется для лечения обыкновенных угрей (Acne vulgaris), патологической гиперпигментации (мелазмы).

Способ применения:
Перед применением крема Акне-Дерм следует тщательно вымыть и высушить кожу. Крем наносить на поврежденные участки кожи 2 раза в сутки (утром и вечером). Рекомендуется крем немного втереть. После...
Инструкция АКНЕ-ДЕРМ »



Отзыв о АКНЕ-ДЕРМ от Света



5
Света  9 июня, 2016 год
 Отзыв от СветаЛечила кремом Акне-Дерм свои угри. Угри были на носу и на подбородке. Не скажу, что все было ужасно, но черные точки на лице - не крсиво, не приятно.
Перед нанесением крема я распаривала лицо и старалась выдывливать все черные точки. Потом наносила крем Акне-Дерм.
После применения этого крема в течении месяца, я заметила улучшение. В общей сложности, Акне-Дермом я пользовалась два месяца. Сейчас угрей нет.

Все отзывы о АКНЕ-ДЕРМ