АКНЕ ВР 5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКНЕ ВР 5. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКНЕ ВР 5 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6754
отзывов 1
АКНЕ ВР 5
Акне BP 5 - это лекарственный препарат из группы пероксидов. Механизм действия препарата заключается в тройном воздействии на патогенез угрей. Благодаря своему кератолитическому действию Акне BP 5 восстанавливает структуру рогового слоя в области фолликул сальных желез, оказывая тем самым комедолитическое действие. Кроме того, препарат также тормозит производство себума и уменьшает себорею, тормозит рост бактерий Propioni acnes и Staphylococcus aureus в фолликулах. Благодаря этому в месте аппликации препарата происходит быстрое снижение свободных жирных кислот и быстрое угасание воспаления. Акне BP 5 относится к группе противоугревых лекарственных средств.

Показания к применению:
Акне BP 5 - средство для наружного применения для лечения угрей. Препарат облегчает шелушение кожи, при его применении предотвращается появление комедонов. Он тормозит функцию сальных желез, снижая тем самым жирность кожи. Акне BP 5 также подавляет бактерии, вызывающие появление угрей, и тем самым ликвидирует воспаления. Акне BP 5 применяется для лечения всех форм угрей (Acne vulgaris) - комедоны, прыщи - на лице и теле, особенно при появлении папул и гнойничков.

Способ применения:
На лице и на теле: сначала Акне BP...
Инструкция АКНЕ ВР 5 »



Отзыв о АКНЕ ВР 5 от Алена



5
Алена  3 февраля, 2015 год
 Отзыв от АленаЯ лечила свои прыщи Акне BP 5. Чем только не боролась с ними. Пробовала разные мази, но помогало вроде, а потом все опять заново. Лазила по форумах разных и на одном узнала о Акне BP 5. Девочки писали, что хорошо помогает. Я тоже решила попробовать. По началу очень сушило кожу, но об этом писали. Во время пользования Акне BP 5 нужно пользоваться хорошим увлажняющим кремом потому, что кожу очень сушит, но помогает очень хорошо. Прыщи прошли и даже темные пятна от старых прыщей, которые остались тоже прошли. Акне BP 5 отбеливает кожу. У меня остались несколько темных пятен и то их практически не видно.

Все отзывы о АКНЕ ВР 5