АКОЛАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКОЛАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКОЛАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1068
отзывов 1
АКОЛАТ
Препарат Аколат - противовоспалительное антибронхоконстрикторное средство - лейкотриеновых рецепторов блокатор.
Синтез лейкотриенов (ЛТ) и их взаимодействие с рецепторами относится к звеньям патогенеза бронхиальной астмы (характеризующейся наличием воспалительного процесса) и проявляется в сокращении гладкой мускулатуры и отеке слизистой бронхов, изменении клеточной активности, включая повышение уровня миграции эозинофилов в легочную ткань.
Аколат - конкурентный, высокоселективный и мощный антагонист пептидных рецепторов лейкотриенов LTC4, LTD4, LTE4 - компонентов медленно реагирующей субстанции анафилаксии. Аколат действует как противовоспалительный агент, уменьшающий эффект медиаторов воспаления.
Аколат в одинаковой степени предотвращает бронхоспазм, вызываемый всеми тремя пептидными лейкотриенами (лейкотриены С4, D4 и Е4).
Исследования на животных показали, что Аколат эффективно предотвращает вызываемое лейкотриенами повышение проницаемости сосудов, приводящее к отеку, и вызываемое лейкотриенами повышение уровня эозинофилов в легочной ткани.
Показано, что Аколат взаимодействует только с рецепторами лейкотриенов и не действует на простагландиновые, тромбоксановые, холинергические и гистаминовые рецепторы.
Аколат уменьшает клеточный и неклеточный компоненты воспаления в воздухоносных путях, вызываемого антигенной провокацией, с последующим бронхиальным лаважем через 48 часов, зафирлукаст снижает подъем уровня базофилов, лимфоцитов и гистамина, и уменьшает стимулированную продукцию супероксидов альвеолярными...
Инструкция АКОЛАТ »



Отзыв о АКОЛАТ от Юля



5
Юля  3 августа, 2016 год
 Отзыв от ЮляЭтой зимой лечились препаратом Аколат. Ребенок заболел бронхитом, болезнь длилась на протяжении месяца, были ужасные приступы кашля. Ходили к врачу, постоянно наблюдались. В итоге бронхит перешел в бронхиальную астму.
Поэтому врач и назначил Аколат. Препарат помог. Конечно же мы помимо этих таблеток еще дышали с помощью небулайзера лекарствами. В комплексе лечение оказалось эффективным.

Все отзывы о АКОЛАТ