АКРИДИЛОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКРИДИЛОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКРИДИЛОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4078
отзывов 1
АКРИДИЛОЛ
Акридилол блокатор β1- β2- и α1- адренорецепторы, оказывает вазодилатирующее, антиангинальное и антиаритмическое действие. Препарат не имеет собственной симпатомиметической активности, обладает мембраностабилизирующими свойствами. Благодаря блокаде β-адренорецепторов сердца может снижаться артериальное давление, сердечный выброс и урежаться частота сердечных сокращений. Акридилол® подавляет ренин-ангиотензин-альдостероновую систему посредством блокады β-адренорецепторов почек, вызывая снижение активности ренина плазмы. Блокируя α-адренорецепторы, препарат может вызывать расширение периферических сосудов, тем самым снижая системное сосудистое сопротивление. Сочетание блокады β-адренорецепторов и вазодилатации оказывает следующие воздействия: у больных артериальной гипертензией — снижение артериального давления; у больных ишемической болезнью сердца — противоишемическое и антиангинальное действие; у больных с дисфункцией левого желудочка и недостаточностью кровообращения благоприятно влияет на гемодинамические показатели, повышает фракцию выброса левого желудочка и уменьшает его размеры.
Не оказывает выраженного влияния на липидный обмен и содержание ионов калия, натрия и магния в плазме.
Оказывает антиоксидантное действие, устраняя свободные кислородные радикалы.
Фармакокинетика
Карведилол быстро и почти полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Обладает высокой липофильностью. Максимальная концентрация в крови достигается через 1-1,5 часа. Период полувыведения составляет 6-10 часов. Связывается с белками плазмы крови на 95-99%. Биодоступность...
Инструкция АКРИДИЛОЛ »



Отзыв о АКРИДИЛОЛ от Инна



5
Инна  13 марта, 2015 год
 Отзыв от ИннаВ прошлом году переболела гриппом. Были не хорошие последствия, осложнение дало на сердечно-сосудистую систему. Стало повышаться давление. При этом был и учащенный пульс, голова кружилась, постоянно чувствовала слабость. Акридилол принимала на протяжении года, очень хорошо мне помогал. Сейчас уже не принимаю и чувствую себя хорошо. Ходила к кардиологу, прошла осмотр и обследование, все в порядке.

Все отзывы о АКРИДИЛОЛ