АКРИПАМИД РЕТАРД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКРИПАМИД РЕТАРД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКРИПАМИД РЕТАРД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1857
отзывов 1
АКРИПАМИД РЕТАРД
Акрипамид ретард - диуретическое, антигипертензивное средство, вазодилататор. По фармакологическим свойствам близок к тиазидным диуретикам (нарушение реабсорбции ионов натрия в кортикальном сегменте петли Генле). Увеличивает выделение с мочой ионов натрия, хлора и, в меньшей степени, ионов калия и магния. Обладая способностью селективно блокировать “медленные” кальциевые каналы, повышает эластичность стенок артерий и снижает общее периферическое сосудистое сопротивление. Способствует уменьшению гипертрофии левого желудочка сердца. Не влияет на липидный и углеводный обмены (в т. ч. у больных сахарным диабетом), не нарушает чувствительности периферических тканей к действию инсулина. Снижает чувствительность сосудистой стенки к норадреналину и ангиотензину II, стимулирует синтез простагландина Е2, снижает продукцию свободных и стабильных кислородных радикалов. Гипотензивный эффект развивается к концу первой недели, сохраняется в течение 24 ч на фоне однократного приема.
Фармакокинетика
После приема внутрь быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта; биодоступность — высокая (93 %). Прием пищи несколько замедляет скорость абсорбции, но не влияет на количество всосавшегося вещества. Максимальная концентрация в плазме крови — 12 ч после приема внутрь. При повторных приемах колебания концентрации препарата в плазме крови в интервале между приемами двух...
Инструкция АКРИПАМИД РЕТАРД »



Отзыв о АКРИПАМИД РЕТАРД от Нина



5
Нина  19 марта, 2015 год
 Отзыв от НинаАкрипамид ретард я так поняла, что это польский препарат. Отечественным препаратам уже как-то не доверяю, хотя очень бы хотелось поддержать украинского производителя. Говорят, что нужно выбирать препараты обращая внимание на активный компонент и по нему уже ориентироваться потому, как цена с одним и тем же компонентом, только разных производителей, существенно может отличаться. Я тоже так думала, но ошиблась. Покупала один препарат, нашего производства, даже название одинаковое, а так не помогал, как германский препарат. А препарат, казалось бы одинаковый.
Вот так и с Акрипамид ретард. Решила не экспериментировать и заказала себе уже второй раз препарат Акрипамид ретард для давления. Мне очень и очень хорошо помогает. Пусть и дороже, зато я чувствую себя хорошо с ним.

Все отзывы о АКРИПАМИД РЕТАРД