АКСИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКСИМЕД.


4.1
5
рейтинг
просмотров 39040
отзывов 30
Аксимед — это клиника современной неврологии в Киеве. Наша деятельность основывается на использовании классических принципов лечения. Для реабилитации больных с функциональными нарушениями центральной и периферической нервной системы мы используем только проверенные методы и новейшие технологии.

Другими словами, мы помогаем избавиться от проблем, которые характерны для большинства жителей мегаполисов. Ведь именно они чаще всего страдают от стресса, малоподвижного образа жизни, которые приводят к заболеваниям нервной системы. В нашей клинике неврологии вы можете получить квалифицированные консультации невролога, психоневролога, а также получить грамотную консультацию детского невролога. Высококвалифицированный персонал клиники неврозов Аксимед работает по новейшему научно-практическому стандарту в лечении и реабилитации больных, что дает хорошие результаты в лечении неврозов, лечении радикулита, а также помогает вылечить мигрень.

В Аксимеде вы сможете пройти осмотр невролога, который укажет на причины ваших проблем. Сегодня не так просто найти в Киеве место, где могут предоставить качественное лечение мигрени, а если вы страдаете таким заболеванием, как невроз, лечение и вовсе придется искать довольно долго. Но только в том случае, если вы придете к нашему врачу-неврологу, лечение мигрени, различных...
Подробнее о АКСИМЕД »



Отзыв о АКСИМЕД от Михаил



1
Михаил  8 февраля, 2015 год
 Отзыв от МихаилВ октябре 2014г обращался в клинику Аксимед с остной болью в нижней челюсти, консультацию проводила врач Коломиец Наталья Игоревна. Мне был поставлен диагноз невропания тройничного нерва, назначено 10 сеансов сосудистой терапии (капельницы) в дневном стационаре клиники 790 грн/день и дополнительный список обезболивающих лекарств для приема дома. Я сказал врачу, что записался на МРТ в ЛДЦ МИБС, врач конечно же согласилась с полезностью такого обследования и с легкостью на рекламной листовке этого центра, которую я сам принес, написала свою фамилию, как свое назначение. Когда я принес результат МРТ, врач даже не посмотрела на него и о снимке даже не вспомнила, лечение не подкорректировала, а в заключении написала «без патологии». Я добросовестно посещал дневной стационар, делал дополнительные исследования, выполнял назначения на протяжении 10 дней - насколько мне хватило денег. Честно скажу боль немного уменьшилась, стала менее острой, НО это пока мне ставили капельницы. Как только я сделал перерыв на 5 дней, боль возобновилась. Мне звонили с клиники, под предлогом беспокойства врача и предложения продолжить лечение в стационаре. Но заплатив за свое «лечение» около 8 тыс. грн. я не получил правильного диагноза и тем более лечения. Я обратился за консультацией к специалисту в институт нейрологии им. Рамоданова и на первом же приеме, изучив снимок МРТ, была обнаружена причина боли – патологически закрученная спиралью артерия, с возрастом при изменениях артериального давления она и давила на нерв. Медикаментозно устранить подобную патологию невозможно, пришлось делать операцию. На сегодняшний день я полностью восстановился, чувствую себя полным сил и здоровья. Спасибо, что есть настоящие врачи!
Мы все понимаем, что в коммерческих клиниках оплата врачам начисляется в % от оплаченных счетов пациентами, и мы готовы платить, НО за качественные услуги, ведь кроме желания заработать, врач должнен поставить правильный диагноз и оказать помощь- МЕДИЦИНСКУЮ!
Желаю всем здоровья и не попадать к таким псевдоврачам как Коломиец Н.И.!

Все отзывы о АКСИМЕД