АКСИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКСИМЕД.


4.1
5
рейтинг
просмотров 38770
отзывов 30
Аксимед — это клиника современной неврологии в Киеве. Наша деятельность основывается на использовании классических принципов лечения. Для реабилитации больных с функциональными нарушениями центральной и периферической нервной системы мы используем только проверенные методы и новейшие технологии.

Другими словами, мы помогаем избавиться от проблем, которые характерны для большинства жителей мегаполисов. Ведь именно они чаще всего страдают от стресса, малоподвижного образа жизни, которые приводят к заболеваниям нервной системы. В нашей клинике неврологии вы можете получить квалифицированные консультации невролога, психоневролога, а также получить грамотную консультацию детского невролога. Высококвалифицированный персонал клиники неврозов Аксимед работает по новейшему научно-практическому стандарту в лечении и реабилитации больных, что дает хорошие результаты в лечении неврозов, лечении радикулита, а также помогает вылечить мигрень.

В Аксимеде вы сможете пройти осмотр невролога, который укажет на причины ваших проблем. Сегодня не так просто найти в Киеве место, где могут предоставить качественное лечение мигрени, а если вы страдаете таким заболеванием, как невроз, лечение и вовсе придется искать довольно долго. Но только в том случае, если вы придете к нашему врачу-неврологу, лечение мигрени, различных...
Подробнее о АКСИМЕД »



Отзыв о АКСИМЕД от Гость



5
Гость  31 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьБыла возможность сравнить лечение в стационарах Бориса и Аксимеда, обстоятельства были не самые радостные, поэтому хотелось получить реальную помощь. День в стационаре Бориса - 3270 грн, это одноместная палата с ТВ и проч., душ и туалет в номере, питание включено, врачи постоянно рядом, но, главное, это, конечно, квалифицированные специалисты, любого можно вызвать в палату,все анализы и диагностику делают на месте. Само собой, при поступлении подписали договор, после каждой консультации выдают заключение. В Аксимеде стационар мало отличается от сельской амбулатории, все удобства на этаже, своей лаборатории у них нет. Договор подписывают при выписке, когда уже не можешь ничего возразить, палата дешевле - 2900 грн в день, но снимают деньги вперед за 7 дней пребывания и 10 000 грн на лекарства и консультации в будущем (на всякий случай). Порадовал пункт в договоре о том, что в экстренных случаях персонал имеет право вызвать скорую и госпитализировать пациента в другую клинику без согласования с родственниками. Впечатления об отношении к пациенту самые негативные, пытались запугивать, чтобы оставить еще на пару недель в стационаре.

Все отзывы о АКСИМЕД