АКСИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКСИМЕД.


4.1
5
рейтинг
просмотров 38849
отзывов 30
Аксимед — это клиника современной неврологии в Киеве. Наша деятельность основывается на использовании классических принципов лечения. Для реабилитации больных с функциональными нарушениями центральной и периферической нервной системы мы используем только проверенные методы и новейшие технологии.

Другими словами, мы помогаем избавиться от проблем, которые характерны для большинства жителей мегаполисов. Ведь именно они чаще всего страдают от стресса, малоподвижного образа жизни, которые приводят к заболеваниям нервной системы. В нашей клинике неврологии вы можете получить квалифицированные консультации невролога, психоневролога, а также получить грамотную консультацию детского невролога. Высококвалифицированный персонал клиники неврозов Аксимед работает по новейшему научно-практическому стандарту в лечении и реабилитации больных, что дает хорошие результаты в лечении неврозов, лечении радикулита, а также помогает вылечить мигрень.

В Аксимеде вы сможете пройти осмотр невролога, который укажет на причины ваших проблем. Сегодня не так просто найти в Киеве место, где могут предоставить качественное лечение мигрени, а если вы страдаете таким заболеванием, как невроз, лечение и вовсе придется искать довольно долго. Но только в том случае, если вы придете к нашему врачу-неврологу, лечение мигрени, различных...
Подробнее о АКСИМЕД »



Отзыв о АКСИМЕД от Нина



5
Нина  2 апреля, 2015 год
 Отзыв от НинаХотела бы поделиться своей историей и высказать ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники «Аксимед».
Когда мою маму положили в государственный стационар – за десять дней к ней подходили всего несколько раз и ничего толком не делали! Я не говорю уже об отсутствии нормальных условий и элементарном уходе.
Когда я обратилась в «Аксимед» и в тот же день мы перевезли мою мать к ним. Разница просто неописуемая! Нам был сразу же предоставлен внимательный и действительно профессиональный доктор, а также обеспечили постоянное наблюдение и уход. Мама лежала в комфортабельной палате и была обеспеченна просто ресторанным питанием! За 28 дней проведенных там, моя мама из «лежачей» пациентки стала «ходящей».
Теперь она самостоятельно выходит из дома, ходит в магазин, просто гуляет.
За все это, хочу сказать большое спасибо и низкий поклон всему персоналу клиники «Аксимед»!

Все отзывы о АКСИМЕД