АКСИМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКСИМЕД.


4.1
5
рейтинг
просмотров 38653
отзывов 30
Аксимед — это клиника современной неврологии в Киеве. Наша деятельность основывается на использовании классических принципов лечения. Для реабилитации больных с функциональными нарушениями центральной и периферической нервной системы мы используем только проверенные методы и новейшие технологии.

Другими словами, мы помогаем избавиться от проблем, которые характерны для большинства жителей мегаполисов. Ведь именно они чаще всего страдают от стресса, малоподвижного образа жизни, которые приводят к заболеваниям нервной системы. В нашей клинике неврологии вы можете получить квалифицированные консультации невролога, психоневролога, а также получить грамотную консультацию детского невролога. Высококвалифицированный персонал клиники неврозов Аксимед работает по новейшему научно-практическому стандарту в лечении и реабилитации больных, что дает хорошие результаты в лечении неврозов, лечении радикулита, а также помогает вылечить мигрень.

В Аксимеде вы сможете пройти осмотр невролога, который укажет на причины ваших проблем. Сегодня не так просто найти в Киеве место, где могут предоставить качественное лечение мигрени, а если вы страдаете таким заболеванием, как невроз, лечение и вовсе придется искать довольно долго. Но только в том случае, если вы придете к нашему врачу-неврологу, лечение мигрени, различных...
Подробнее о АКСИМЕД »



Отзыв о АКСИМЕД от Мария



1
Мария  11 августа, 2015 год
 Отзыв от МарияЖаль, что раньше не прочитала отзывы;( такую сладкую кашу могли писать только по заказу. И посмотрите на других сайтах идентичные отзывы. Ботов нужно нанимать поумнее, господа. В клинику я изначально пришла к Левковской Надежде Александровне. Врач реально от Бога или человек просто на своем месте. У меня адски болит шея. Я не сплю из за этого, не ем и реально устала от боли. Ну со всеми вытекающими. У меня были результаты МРТ и при осмотре вся кривизна моей спины и так видна невооруженным взглядом. Она предложила назначить домашнее лечение или дневной стационар с капельницами и физиотерапией. Я так подумала, что под присмотром врача такой ад как-то эффективнее будет лечиться. Дорого, но мне уже совсем плохо было. Мне откапали пять капельниц с уколами и блокадами, ставили магнит на воротниковую зону. С первой капельницей стало легче и я уснула прям под капельницей. Я стала хорошо есть и спать. Все было в тему и на такое лечение денег не жалко. НА уделяла достаточно внимания и даже заботы, которую редко встретишь от врачей. После пяти капельниц мне назначили домашнее лечение и отпустили домой, с расчетом на то, что в любом случае вернусь через месяц показаться на контроль. Через месяц я звоню, а мне говорят, что НА за границей. А у меня воспаление началось и снова болит. Я после того как все стало хорошо, просто понрелась в ванной, но по ходу было рано;(( Советуют к собственнику записать, очень хвалят. Сиделковский Алексей Леонович. Пока он говорил со мной он хорошо и мягко стелил, но я не фига понять не могла диагноз его. Мы вам поставим еще капельницу сегодня, снимем воспаление станет легче. Сам предложил позвать мужа объяснять ему что со мной. В итоге все это время смотрел на его часы и назначил мне обследования на 4000 гривен, которое никому не нужно. При имеющемся мрт назначил рентген. Общий анализ крови с ревмопробами, почечные, печеночные пробы, отправил к терапевту, экг ( с этим еще могу согласиться), узи щитовидки ( тоже ладно), энцефалограмма и отправил к Овсянникову в стационар - влили в меня два пакетика физ раствора, провтычили аллергию у меня на витамины, которую НА писала везде. Никто другой даже не задался таким вопросом. Ни блокад, ничего. Два таинственных уколах. Ничего не объясняют чем болею, но за 8 месяцев обещают вылечить. Результат рентгена повторил МРТ. Все остальное зашибись. Меня мучают боли от остехандроза. Уже почти пол года. Мне это лечить надо. Выпросила на второй капельницы блокады. Овсянников их делать не умеет, пропустил воспаления. Толку ноль! У меня все также болит шея и от нее уже спина. Мне все также адски больно. При том что денег я уже в общей сумме совсем не мало заплатила. Был бы результат не жалела б. Я не сплю ночью всё равно, эффекта совсем никакого. я себе за эти деньги лучше б туфли купила. Результата больше б было. Больше к ним не пойду. Резкое увольнение моего врача вообще настораживает.
Клиника "Аксимед"  14 августа, 2015 год
Уважаемая Мария!

Прежде всего, от имени коллектива клиники «Аксимед» акцентируем Ваше внимание о том, что оказание медицинской помощи у нас осуществляется в строгом соответствии с действующей законодательной базой, национальными протоколами лечения, приказами МОЗ и согласно европейским стандартам.

Это, в частности, подтверждается многими позитивными отзывами в интернете, реальность существования которых, Вы, как и кто-либо другой, можете проверить ознакомившись с «Книгой жалоб и предложений» находящейся в «уголке Потребителя» или в нашем блоге.
В контексте указанной Вами информации, считаем целесообразнім сделать акцент на четырех аспектах взаимодействия :
• Для постановки точного диагноза всегда необходим комплекс диагностических исследований. Исследования были назначены лечащим доктором и согласованы с Вами надлежащим образом в процессе проведения консультации.
• На основании установленного диагноза и руководствуясь принципами доказательной медицины был рекомендован согласованный с Вами курс лечения, в процессе которого Вы отмечали положительную динамику, несмотря на то, что посетили Клинику всего два раза.
• В отношении упомянутой Вами аллергии на витамины – мы также озадачены, поскольку в процессе лечения витамины нами не назначались и не вводились именно потому, что в меддокументации было указано о возможной аллергической реакции.
• Приглашаем Вас записаться на дополнительную беседу с лечащим врачом, чтобы в процессе конструктивного диалога достигнуть взаимопонимания, без которого эффективное лечение крайне маловероятно. Для организации визита рекомендуем связаться непосредственно с Алексеем Анатольевичем Овсянниковым или же посредством звонка в наш Колл-центр.

Обращаем также Ваше внимание, что репутация клиники «Аксимед» как авторитетного специализированного медицинского учреждения, признана ведущими украинскими учеными и врачами, а также подтверждается многотысячной базой небезосновательно доверяющих нам свое здоровье Пациентов, проживающих не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

С уважением и расположением, коллектив клиники современной неврологии «Аксимед»
Мария  14 августа, 2015 год
Очень содержательно;) только диагноз уже был поставлен изначально, а о том, что вы не спросили об аллергии я заметила сама. При том, что все вкусе были, что перед этим я двое суток не спала и была ужасно измучена. Положительный результат дал гидазепам и мой лечащий ортопед, который без помощи Аксимеда снял воспаления. Спасибо за внимание.
Гость  суббота, 26 ноября
тоже накололась, посетив эту клинику. не могли даже разобраться в чем причина, приписали мне что я страдаю психическим расстройством и у меня мания ходить по врачам и проходить обследования. да я до последнего потому и не хожу к врачам! я даже себе такого представить не могла

Все отзывы о АКСИМЕД