АКТЕМРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТЕМРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТЕМРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11815
отзывов 1

~10,573,08 грн

Цена АКТЕМРА

(2 предложений)
АКТЕМРА
Актемра – эффективный лекарственный препарат, использующийся в лечении ревматоидного артрита, имеющего высокую/среднюю активность (взрослые). Препарат применяется и как моносредство, и в комплексе с базисными противовоспалительными препаратами.
Ативное вещество препарата Актемра - Тоцилизумаб - рекомбинантное гуманизированное моноклональное антитело к человеческому рецептору интерлейкина-6 (ИЛ-6) из подкласса иммуноглобулинов IgG1. Тоцилизумаб селективно связывается и подавляет как растворимые, так и мембранные рецепторы ИЛ-6 (sIL-6R и mIL-6R). ИЛ-6 является многофункциональным цитокином, вырабатываемым различными типами клеток, участвующих в паракринной регуляции, системных физиологических и патологических процессах, таких как стимуляция секреции Ig, активация Т-клеток, стимуляция выработки белков острой фазы в печени и стимуляция гемопоэза. ИЛ-6 вовлечен в патогенез различных заболеваний, в том числе воспалительных заболеваний, остеопороза и новообразований.
Нельзя исключить вероятность отрицательного воздействия тоцилизумаба на противоопухолевую и противоинфекционную защиту организма. Не известна роль ингибирования рецептора ИЛ-6 в развитии опухолей.
Клиническая эффективность при ревматоидном артрите (РА)
Эффективность тоцилизумаба (как в монотерапии, так и в комбинации с метотрексатом (МТ) или базисными противовоспалительными препаратами (БПВП)) в отношении уменьшения субъективных и объективных признаков ревматоидного артрита оценивалась в 5 рандомизированных, двойных слепых, многоцентровых клинических...
Инструкция АКТЕМРА »



Отзыв о АКТЕМРА от Зина



5
Зина  12 января, 2015 год
 Отзыв от ЗинаАктемра - очень эффективный и хороший препарат, но и соответственно и очень дорогой. Он стоит около 15 тыс. грн, ну +, -. Препарат российский. У меня ревматоидный артрит и страдаю от этой болезни уже давно. До Актемры я принимала таблетки Арава. Но сейчас вот мой лечащий врач порекомендовал препарат Актемра. Это уколы. После пройденного курса лечения Актемрой у меня боли стали намного меньше, и я стала больше двигаться потому, как уже при движении боли не чувствую. Сейчас этот препарат очень интенсивно рекламируют, но стоит то он очень дорого. И купить такое средство не по карману очень многим. А если лечиться основательно, это же нужна не одна упаковка. Да, Актемра очень хороший препарат, по себе знаю. Может он и стоит таких денег. Но, тогда, я не знаю, как-то бы государство оплачивало часть стоимости, что ли.

Все отзывы о АКТЕМРА