АКТИФЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТИФЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТИФЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6265
отзывов 2

~405,00 грн

Цена АКТИФЕД

(1 предложений)
АКТИФЕД
Актифед — комбинированный препарат, содержащий в своем составе триптолидин — блокатор Н1-гистаминовых рецепторов и псевдоэфедрин — симпатомиметик, вещество, устраняющее отек слизистых оболочек верхних дыхательных путей, особенно слизистой оболочки и придаточных пазух носа. В результате действия триптолидина уменьшается выраженность симптомов в ситуациях, целиком или частично зависящих от уровня высвобождения гистамина. Является сильнодействующим конкурентным антагонистом Н1-гистаминовых рецепторов класса алкиламинов с минимальной антихолинергической активностью.
Псевдоэфедрин — симпатомиметик, эффективно устраняет отек слизистой оболочки верхних дыхательных путей, в значительно меньшей степени, чем эфедрин, вызывает тахикардию, повышение АД и оказывает возбуждающее действие на ЦНС. Псевдоэфедрин и триптолидин хорошо абсорбируются в кишечнике после приема внутрь. После применения 10 мл р-ра максимум концентрации триптолидина в плазме крови составляет около 5,5–6,0 нг/мл и достигается через 1,5 ч. Период полувыведения составляет около 3,2 ч. Только менее 1% принятой дозы триптолидина выводится в неизмененном виде.
Максимальная концентрация псевдоэфедрина составляет около 180 нг/мл и достигается через 1,5 ч. Период полувыведения — 5,5 ч.
Псевдоэфедрин частично метаболизируется в печени в неактивные метаболиты. Псевдоэфедрин и его метаболиты выделяются почками, 55–75% дозы выводится в неизмененном...
Инструкция АКТИФЕД »



Отзыв о АКТИФЕД от Галина



5
Галина  9 октября, 2015 год
 Отзыв от ГалинаОчень эффективный препарат. Пользуюсь им уже больше 10 лет.
Подобное действие оказывает только aprodin. Рекомендую использовать при рините неясного происхождения.
Елена  среда, 9 ноября
Скажите, каков у Вас период непрерывного приема препарата - три дня во время ОРЗ или длительно ( месяцы без перерыва)? Меня интересует, вызывает ли препарат привыкание. Обожглась так с каплями при вазомоторном рините.

Все отзывы о АКТИФЕД