АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8296
отзывов 3
АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ
Глазные капли Актипол 0,007% - офтальмологическое противовирусное средство, являющееся индуктором эндогенного интерферона. Помимо противовирусного действия, обладает антиоксидантными и регенерационными свойствами. Актипол обладает иммуномодулирующими, противовирусными и антиоксидантными свойствами, оказывает радиопротекторный эффект. Препарат быстро всасывается в ткани глаза, заметно ускоряя процесс регенерации роговицы; способствует заживлению ран, снимает отечность, возникшую в результате вирусной инфекции, ожога, травмы или оперативного вмешательства. Показания к применению: Актипол применяется для лечения: - конъюнктивитов вирусного происхождения; - кератоконъюнктивитов и кератоувеитов, вызванных аденовирусом, herpes zoster, herpes simplex; - ожогов и травм глазных тканей; - инфекционных, послеоперационных, посттравматических кератопатий; - дистрофических поражений роговицы и сетчатки. Рекомендуется при хронической усталости глаз (в особенности, при длительной работе за компьютером), а также в качестве эффективного средства для ускорения адаптации к контактным линзам и снижения дискомфорта, обусловленного их длительным ношением. Способ применения: Глазные капли Актипол следует применять в виде инстилляций раствора в конъюнктивальный мешок (2 капли 3—8 раз в день). По достижению клинического эффекта, независимо от формы заболевания, продолжать капельное введение препарата в течение 7 — 10 дней. Побочные действия: Редко — конъюнктивальная гиперемия (покраснение глаз), аллергические проявления. Экспериментальные исследования подтверждают безопасность применения препарата в период беременности и лактации —... Инструкция АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ »



Отзыв о АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ от Максим



5
Максим  5 мая, 2016 год
 Отзыв от МаксимПриветствую, у меня был вирусный конъюктивит прописали Офтальмоферон + Тобрекс, глаза полностью не очистились, прошло 3-4 недели с заражения и никакого результата, решил попробовать Актипол и был поражен, через неделю от конъюктивита не осталось и следа, очень доволен результатом!

Все отзывы о АКТИПОЛ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ