АКТИВАЛ МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТИВАЛ МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТИВАЛ МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2732
отзывов 1
АКТИВАЛ МАКС
Активал Макс - комбинированный препарат, содержащий мультивитамины, минеральные вещества и микроэлементы.
Витамин A: играет основную роль в функции зрения, клеточном дифференцировании и росте, а также в полноценности иммунной системы. Бета-каротин: является важным антиоксидантом. Витамин B1: является коферментом в метаболизме энергии, принимает участие в функции периферической нервной системы, в регуляции аппетита и мышечного тонуса. Витамин B2: является составной частью флавопротеиновых ферментов, активирует Витамин B6, является составной частью пигментов сетчатки, принимает участие в адренокортикальном метаболизме. Витамин B3: является коферментом в клеточном дыхании (НАД, НАДФ), принимает участие в процессе роста, обладает гипохолестеринемическим действием. Витамин B5: является простетической группой кофермента А (КoА) и ACP. Витамин B6: в качестве кофермента принимает участие в функциях ферментных систем белково-углеводного обмена, а также метаболизма белков. Витамин B12: является жизненно необходимым элементом метаболизма ДНК, клеточной дифференциации и репликации (клетки спинного мозга, нервная ткань, клетки кожи), играет основную роль в нормальном метаболизме гомоцистеина. Витамин C: основной внеклеточный антиоксидант, незаменимый фактор в соединительных тканях, в метаболизме тирозина, триптофана, фолиевой кислоты, в образовании гема и дентина, во всасывании железа. Витамин D3: основной...
Инструкция АКТИВАЛ МАКС »



Отзыв о АКТИВАЛ МАКС от Кристина



5
Кристина  6 мая, 2015 год
 Отзыв от КристинаВитамины Активал Макс - это одни из всех многих витаминов, в составе которых практически есть все элементы. Точнее, это мультивитамины. Состав очень богат, а самое главное, что сбалансированный. Если я не ошибаюсь, их выпускает Венгрия, компания Береш. Мне их посоветовала подруга, которая живет в Венгрии, говорит, что эта компания выпускает очень качественные препараты. А я в последнее время, скорее это связано с приходом весны, когда организм просто истощен и требует пополнения витаминов и прочих полезных веществ, я чувствовала себя выжатой, как лимон. Пропила курс этих витамин и стала чувствовать себя гораздо лучше. не лично, Активал Макс очень понравился.

Все отзывы о АКТИВАЛ МАКС