АКТОНЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКТОНЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКТОНЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3946
отзывов 1
АКТОНЕЛЬ
Препарат Актонель является ингибитором костной резорбции при остеопорозе.
Действие препарата обусловлено входящим в его состав активным компонентом.
Ризедроновая кислота является пиридинил бисфосфонатом, связывающимся с кристаллами гидроксиапатита костной ткани. Влияние ризедроновой кислоты на костный обмен связано с ингибированием остеокластов и снижением опосредуемой ими резорбции костной ткани. При этом сохраняется активность остеобластов и процесс минерализации костной ткани. При применении ризедроновой кислоты дозозависимо увеличивается плотность костной ткани, и улучшаются ее биомеханические свойства. Ингибирование резорбции костной ткани ризедроновой кислотой является обратимым и прекращается после отмены препарата.
Уже после одного месяца приема ризедроновой кислоты наблюдается снижение уровня биохимических маркеров костного обмена, которое через 3-6 месяцев лечения достигает максимального уровня.
Через 12 месяцев приема таблеток Актонель 35 мг 1 раз в неделю и таблеток Актонель 5 мг ежедневно клинический эффект и снижение уровня биохимических маркеров костного обмена были одинаковыми.
Ризедроновая кислота уменьшает риск развития компрессионных переломов тел позвонков и проксимального отдела бедра при остеопорозе у женщин в постменопаузе и у женщин и мужчин, длительно принимающих глюкокортикостероидные препараты системного действия. Кроме этого он замедляет скорость снижения роста у...
Инструкция АКТОНЕЛЬ »



Отзыв о АКТОНЕЛЬ от Светлана



5
Светлана  29 мая, 2015 год
 Отзыв от СветланаКлимакс начался три года назад. Конечно, боялась этого периода жуть. У меня подруги постарше меня на 5-7 лет и они уже столкнулись с такой проблемой, как приливы и остальные сопутствующие симптомы климакса около 7 лет назад. Так, что про "такое счастье" была наслышана давно и слушала постоянно их рассказы и жалобы, с опаской ждала этого времени. Поначалу меня приливы не особо беспокоили, но спустя год стала ощущать все прелести. Отдельный момент - боли в суставах. Про остеопороз слышала много и очень его боялась, даже больше, чем приливы и все остальное. Подруга посоветовала мне пить Актонель. Рассказывала, что ей назначила врач для укрепления костей и вообще для профилактики остеопороза. Актонель ей хорошо помогал и у меня через некоторое время применения Актонеля суставы перестали болеть. Теперь буду пить его курсами.

Все отзывы о АКТОНЕЛЬ